Отказано Исковое заявление №41

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickFlamez

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 41
Истец: Nick Flamezyan
Представитель: Нету

Nick Flamezyan
-против-
Министр Труда Zack Hennessy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
02.05.2022 примерно в 19:20 я Nick Flamezyan устроился в Секритариат Мэрии на должность Стажер, тогда Министр Труда Zack Hennessy, который выдал мне контракт начал говорить про какой то Черный список, мол ему сказали, что я в черном списке, я ответил, что не понимаю ничего про черный список и не знаю есть ли я там. После, примерно в 19:35 того же дня, я находился на територии мэрии и вдруг ко мне подошел тот самый Министр труда и начал задавать странные вопросы в грубом тоне. Спрашивал почему я не на рабочем месте, почему я спрашиваю в рацию "Адель, вы где?"*цитируя* я начал отвечать на вопросы по существу. На первый вопрос я ответил, что мне просто не интересно стоять за стойкой у мэрии, а на второй я ответил, что я звал Адель чтобы забрать премию, но я считаю это моё дело, зачем я спрашиваю в рацию. После моих ответов Zack Hennessy сказал по типу "Всего доброго", после я уточнил, и узнал, что он меня увольняет, я спросил причину, он ответил ссылаясь на закон о Gоverment главу 5 ст. 3, где напасаны вещи, не относящиеся ко мне впринципе. После я переспросил, что это значит, на что получил ответ "Не обязан" или по типу того. Я считаю что я был уволен неправомерно, так как в трудовом кодексе нету такого понятия как "Черный список".
Исковое требование:
1. Снять неприкосновенность с Zack Hennessy
2. Признать виновным Zack Hennesy по статьям 15.7 15.7 17.5
3. Заключить под стражу в Федеральную тюрьму "Болингброук" сроком, в соответствии с действующим УАК SA
Материалы дела:
*1*
*2*

Контактные данные истца:
Номер телефона:
2933087
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта:
Winch#[email protected]
Копия паспорта: *tik*

FayLert

Новичок
Пользователь
Я как Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Ron Killa могу заявить о том что Nick - истец, был в рядах адвокатов и был максимально неадекватным... Поэтому я здесь не вижу нарушений со стороны Zack Hennesy

NickFlamez

Новичок
Пользователь
Отказано.
Я с вами договоров не составлял, поэтому прошу, не комментировать данное заявление!

Alfy_Demorgan

Новичок
Пользователь
Zack Hennessy.
Во первых.
Вам контракт передала работница Мэрии. (уже ложь с первых слов)
Во вторых. Вы валялись (лежал) около парадного входа (что собственно не видно на вашем откате - потому что обрезан) и я подошел узнать причину ваших действий. Вы сказали мне не интересно стоять на стойке в Мэрии. (халатное отношение к работе 15.6УАК) + не соблюдение трудового кодекса. (7 Глава 3 статья 3 пункт) прогул рабочего времени. Затем я понял, что вы принялись в отдел Секретариата в целях перевода в Адвокатуру и решили не стоять на рабочем месте - так как скоро все равно переведетесь. (так же у меня есть подозрения, что вы решили обойти черный список, сменой ника.)

Так же нарушение со стороны истца в виде этического кодекса.
С учетом того, что откат обрезан.
Не видно, с какими вопросами я подошел к гражданину и как он мне отвечал.

3 Глава
Статья 2. "Работник использует рабочее время для эффективного и интенсивного процесса, ставя приоритеты государства прежде своих. При этом сотрудник отвечает за качественную и своевременную работу" Смотря на эту ситуацию можно понять, что здесь чистое противоречие со стороны истца.

Так же его ответы на вопросы, были максимально не компетентны и не соответствовали этическому кодексу обращения к старшему состава Goverment.

Последнее редактирование:

NickFlamez

Новичок
Пользователь
15.6 Халатность, тоесть ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, которое повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

NickFlamez

Новичок
Пользователь
Причин для моего увольнения согласно ТК я не видел - субъективное мнение. Объективное мнение выскажет судья.

NickFlamez

Новичок
Пользователь
А так же в законе и впринципе НИГДЕ нету понятия как ”чёрный список”, не могу понять какими документами или нормативно-правовыми актами это регламентируется.(даже если оно и есть, то обвинительный приговор на догадках не может основываться, а ещё я не считаюсь виновным, пока вина моя не будет доказана)

NickFlamez

Новичок
Пользователь
Что такое откат? В боди камере помехи, но вы же обязаны вести видеозапись пресечения правонарушения, поэтому я считаю, что прокуратуре не сложно будет потребовать запись, если этот иск рассмотрят в течении 3-х дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху