- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ali Express
Номер паспорта (ID-card): 34
Номер телефона: 8877744
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Ramzan Exstyle
Место работы: Министерство Юстиций
Должность: ВРИО ЗГП
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11 июня 2026 года в 17:28 на мою электронную почту поступило постановление №7 о наложении административного взыскания, вынесенное ответчиком Ramzan Exstyle.
Согласно указанному постановлению, ответчик пришёл к выводу о наличии в моих действиях нарушения требований Этического кодекса и применил ко мне положения пункта 3.8.6 Этического кодекса.
Считаю указанное постановление незаконным, необоснованным и подлежащим отмене по следующим основаниям.
Глава III статья 8 Этического кодекса устанавливает, что требования к внешнему виду государственных служащих распространяются исключительно на случаи исполнения ими своих служебных обязанностей.
На момент обстоятельств, положенных ответчиком в основу оспариваемого постановления, я не осуществлял исполнение обязанностей государственного адвоката, не оказывал юридическую помощь гражданам, не участвовал в процессуальных действиях и не выполнял иных функций, связанных с прохождением государственной службы.
Следовательно, в рассматриваемый период я не выступал в качестве должностного лица при исполнении служебных обязанностей, а потому положения Этического кодекса, регулирующие внешний вид государственных служащих, не могли быть применены ко мне.
Несмотря на указанные обстоятельства, ответчик необоснованно распространил действие нормы пункта 3.8.6 Этического кодекса на ситуацию, которая не подпадает под предмет её правового регулирования, что привело к незаконному привлечению меня к административной ответственности.
Таким образом, постановление №7 вынесено при неправильном толковании и применении норм права, вследствие чего нарушает мои права и законные интересы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [ГИПЕРССЫЛКА]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [ГИПЕРССЫЛКА]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать постановление прокуратуры №7 от 11.06.2026 незаконным и подлежащим отмене.
2. Приостановить исполнение постановления прокуратуры №7 от 11.06.2026 до вступления судебного решения в законную силу.
3. Вынести частное определение действиям ответчика при составлении мотивированного решения.
Дата подачи искового заявления: 12.06.2026
Подпись истца или его представителя: AE
Последнее редактирование: