Исковое заявление №4097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kimboslice37th

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Zagi Suadoni
Номер паспорта (ID-card): 47807
Номер телефона: 3596965
Электронная почта: kimboslice37th

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Номер паспорта (ID-card): -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD CPD №37408 B.W.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.06.2026, в 00:55 по местному времени, я, Zagi Suadoni, находился на площади легиона не совершал никаких противоправных действий. Внезапно меня попытался остановить сотрудник LSPD. Сотрудник LSPD дал мне законное требование оставаться на месте. Я нарушил это требование и убежал. Однако это не давало сотруднику LSPD законного права открывать по мне огонь из огнестрельного оружия. Я убежал, потому что испугался из-за предыдущего негативного опыта с FIB и LSPD, действовал импульсивно, без умысла на оказание вооружённого сопротивления. При этом я не угрожал сотруднику, не применял оружие, не нападал, не представлял непосредственной угрозы для жизни и здоровья сотрудника или третьих лиц. Сотрудник FIB, несмотря на отсутствие реальной угрозы, открыл по мне огонь из огнестрельного оружия. Даже если я нарушил закон, убежав с места требования, моё наказание должно быть соразмерным — штраф, арест на несколько часов, но не расстрел на месте. Я был тяжело ранен и мне пришлось воспользоваться бинтом чтобы остановить хотя бы кровотечение. После чего сотрудник FIB ударил меня еще тазером и надел наручники, не оказав никакую мед. помощь. По прибытии в федеральную тюрьму сотрудник LSPD совершил следующие грубейшие процессуальные нарушения: Сотрудник LSPD не дал мне телефонный звонок для вызова своего частного адвоката. Так же сотрудник LSPD меня оскорблял и нарушил порядок задержания. После всех его проц действий, я был посажен в федеральную тюрьму за 17.10.

Каким образом были затронуты мои права:

Действия (бездействие) сотрудников ответчика, выразившиеся в незаконном задержании на срок, превышающий установленный законом, привели к грубому нарушению моих прав и законных интересов, а именно:

1. Нарушено мое право на свободу и личную неприкосновенность. Я был лишен возможности свободно передвигаться и действовать по своему усмотрению без каких-либо законных на то оснований в течение значительного времени.

2. Мне были причинены нравственные страдания (моральный вред).

Нравственные страдания
выразились в чувстве унижения, беспомощности, тревоги и страха, вызванных произвольными и противозаконными действиями представителей власти. Осознание того, что государственный орган, призванный защищать права граждан, сам их грубо нарушает, причинило мне глубокое душевное волнение.

Произошедшее негативно отразилось на моем психоэмоциональном состоянии, моей репутации, и нанесло ущерб моему доверию к правоохранительным органам.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [копия]
2. Доказательства: [видео1] [видео2]
3. Иные материалы: истребовать видео у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного и руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
  1. Признать задержание от 12.06.2026 незаконным
  2. Компенсация морального вреда за незаконное лишение свободы, унижение достоинства и причиненный вред - 150.000$
  3. Обязать LSPD , Прокуратуру провести служебную проверку в отношении сотрудника
  4. Направить материалы в Прокуратуру штата Сан-Андреас для привлечения сотрудников к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1, 12.8 УК
  5. Признать, что моё действие (побег с места законного требования) не является основанием для применения огнестрельного оружия.
Дата подачи искового заявления: 12.06.2026
Подпись истца или его представителя: ZagiS​

Назад
Сверху