Исковое заявление №4096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Axel Reign

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Wade Callahan
Номер паспорта (ID-card):235187
Номер телефона: 6512017
Электронная почта:[email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dave Blackout (н.п 131524)
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Суд! Я сотрудник прокуратуры Wade Callahan в ночь с 11 на 12 июня 2026 года, примерно проводил надзорную деятельность согласно статье 1 части 2 закона о "Прокуратуре Штата сан Андреас" Производил надзорную деятельность на территории Федеральной Тюрьмы. Примерно в 23:50 11.06 в мое поле зрения попадает ответчик, который находился на территории ФТ. Находился ли он там законно я не знаю. Тем немение, спустя пару секунд он надевает на меня наручники, и производит задержание, полностью нарушив какой либо порядок задержания. На вопрос за что я задержан я не получил никакого ответа, за исключением вопроса "А почему вы бегали на зоте". В законе о ЗОТ так же как и в законе о Прокуратуре не говориться что во время проведения надзорной деятельности я обязан передвигаться пешком, не в беге. Тем немение, я запросил полную реализацию прав, мне был вызван только прокурор, начальсво а так же как и адвокат запрошены не были. Я поинтересовался, почему он не установил мою законность, ответа так же не последовало, даже когда я сказал что я нахожусь при исполнении и веду надзорную деятельность, я до сих пор остался в наручниках.

Прошу так же обратить внимание суда, что незадолго до этого я был ведущим прокурором по делу и выносил решение, ответчик этого не видел.
После вызова только прокурора, ответчик произвел мой арест согласно статье 12.8 УАК. Прошу так же обратить суд внимание на то что никакого оружия или даже боеприпасов у меня не было с собой, хотя есть лицензия на легкое/cреднее оружие.

После этого, чтобы найти хоть какую то информацию о нем, я зашел в ls.gov и обнаружил судимости в том числе статью 17.1, с этой судимостью вступить в гос структуру он не может.

Заключение, ответчик не установив мою законность задержал меня и произвел арест, согласно статье 12.8, не был вызван мне адвокат и мое начальство (ОСП или ОГП), так же ответчик мог находиться незаконно на ЗОТе ФТ имея большое колличество судимостей.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*клик*]
Доказательства: [*Жмяк*] (тайм код с 34.42 по 38.05) / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Выписка LS.GOV ответчика*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 12.7.2, 12.8, 15.6 и 15.1 УАК
2. Анулировать запись о судимости за 11.06 по статье 12.8 УАК
3. Назначить пожизненный запрет сотруднику на трудоустройсво в гос структурах виду судимостей.

Дата подачи искового заявления:12.06.2026
Подпись истца или его представителя:
W.Callahan​

Назад
Сверху