Исковое заявление №409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kive_exe

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksim Hipish
Представитель заявителя:Tager Qwinki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Tager Qwinki являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dedus Amongues , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD-854|CPD], а так же его напарника [LSPD-№850|CPD],
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента:

26 января, 2025 года, в 02:14, мой клиент пожаловался сотруднику с номерным знаком [LSPD-854|CPD] и его напарника [LSPD-№850|CPD] на то что у него какой-то непонятный гражданин пытается незаконно завладеть его автомобилем, сотрудники всячески игнорировали моего подзащитного, и потребовали у него документы, не разъяснив на основании чего было выдано законное требование.

Напарник инициатора задержания с номерным жетоном [LSPD-№850|CPD] задал вопрос моему подзащитному, его ли Vapid Predator возле которого стоял мой подзащитный и жаловался сотрудникам на угон, мой подзащитный коротко и ясно ответил что это его автомобиль, но сотрудники не проверили тех. паспорт, и не могли быть уверенны что автомобиль принадлежит именно ему, но ни смотря на это, сотрудник с номерным жетоном [LSPD-№850|CPD] отвечает моему подзащитному “все, еще щас бахнем”, после чего выписывают штраф за 28 статью ДК.

Мой подзащитный отказался платить штраф за что в конечном итоге был задержан по статье 17.7 УК SA, а так же 12.9.1 УК SA, в чем он полностью признал свою вину, дальше в ходе следственных действий, сотрудники все так же продолжали игнорировать моего подзащитного, проявляя халатность к своей работе, прибывши в департамент LSPD сотрудники реализовали право на телефонный звонок, так же, сотрудники четко не дали понять, вызвали они его или нет, так же нарушив конституционное право моего подзащитного.

Прошу обратить внимание на жетон сотрудника LSPD [LSPD-850№|CPD], который сделан не по регламенту 40 статья ПК SA.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником LSPD [LSPD- 854|CPD]. с 02:12 по 02:20 26.01.2025
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником LSPD [LSPD- №850|CPD]. с 02:12 по 02:20 26.01.2025
3. Ходатайство о признании выписанного штрафа незаконными
4. Ходатайство о признании задержания незаконным
5. Ходатайство о признании неприемлемыми доказательства, полученные в ходе незаконного выписанного штрафа и задержания

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика [LSPD- 854|CPD], виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА, 17.5 УК SA.
Признать ответчика [LSPD- №850|CPD], виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА, 17.5 УК SA, 17.4 УК SA.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$. с ответчичика.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 1$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
2. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
3. Телефон и почта/адвоката) 5252297 | rohanni.dr
4. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + юр. услуги
5 Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата гос. пошлины
8. Телефон и почта клиента: 8492770 | kolxoz_nik
9. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт

Дата подачи заявления: 27.01.2025

Подпись адвоката: T. Qwinki
Подпись истца: D. Amongues

Ахуевший

Новичок
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31 Января 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-409-1-31/01/25-BR
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до устранения обстоятельств, послуживших основанием оставления искового заявления без движения.

Суд поясняет:

Статья 2.1 Если доказательства, подтверждающие обстоятельства, приведенные в исковом заявлении, отсутствуют либо являются недостаточными, то к исковому заявлению необходимо приложить ходатайство об истребовании доказательств, в том числе видеозаписей с камер видеонаблюдения.

Суд постановил:

2.1 Устранить истцу по исковому заявлению №409 ФС обстоятельства, послуживших основанием оставления искового заявления без движения.
2.2. Установить срок на устранение обстоятельств указанных в п.2.1, равным 48 часам с момента публикации настоящего постановления.
2.3 В случае неисполнения истцом данного постановления в срок указанный в п.2.2 настоящего постановления, исковое заявление №409 ФС подлежит возврату.

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Kureo Gently
K.G.

Состав судей.jpg

kive_exe

Новичок
Пользователь
прошу прощения, ходатайства были запросить записи сотрудников с боди-камер, для по дальшего делопроизводства

Сверху