Рассмотрено Исковое заявление №409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikki Levi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03/06/2022 Маршал Logan McBushher в ~19:50 проник на вертолетную площадку LSSD , руководствуясь статьей 4.2 закона о USMS, хотя там перечислены места ,а именно "Беспрепятственно проходить и находиться на территории мест лишения свободы, включая КПЗ ЛСПД/ЛССД и Федеральной Тюрьмы, беседовать с лицами, содержащимися в местах лишения свободы, принимать от них жалобы и заявления;" - вырезка статьи 4.2 закона о USMS.
Далее , сотрудник USMS отвечал мне о том, что он ведет надзорную деятельность таким образом - смотря за проведением медицинской проверки.
Единственное упоминание надзорной деятельности , включающее и ее характеристику ст. 1.3 закона о USMS "Осуществление надзора и контроля за законностью содержания подозреваемых, обвиняемых, арестованных и осужденных в местах лишения свободы и иных судебных актов;".
Далее , он пояснил, что ведет надзор за ЭК сотрудников LSSD.
Таким образом мы получаем нарушение статей 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
Требование - возместить моральный ущерб в размере 65.000$ и привлечь Маршала к уголовной ответственности.
В ходе досудебного разбирательства привлечь вторым ответчиком прокурора стоящего рядом и не пресекающего нарушения маршала с привлечением по статье 15.5 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:Тут

2. Доказательство нарушения:

3. Номер телефона и почта((discord)): 7601123 Августейший#7777@sa.com

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: ТУТ

Дата подачи заявления:03.06.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Levi

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
Ходатайство к исковому заявлению No 409 в Окружной суд.

Я, Nikki Levi, прошу Окружной суд на основании переданного уведомления о результатах проведенного расследования истребовать у Офиса Генерального прокурора материалы и сведения расследования, которые легли в основу итогов, сформированных в вышеуказанном уведомлении.

Данные материалы и сведения прошу предоставить мне для ознакомления как с доказательствами.

Дата: 06.06.2022
Подпись:
Levi

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Уведомление в Окружной суд.

Я, Robert Ehrmantraut, направляю настоящее уведомление в Верховный суд об исполнении определения об удовлетворении ходатайства истца №1 от 08.06.2022. В основу итогового заключения по рассмотрению настоящего иска Офис Генерального прокурора взял видеозапись истца, прикрепленную к исковому заявлению, а также нормативные правовые акты штата Сан-Андреас.

Приложения:
1) Видеозапись истца.
2) Законодательство штата Сан-Андреас

Дата: 08.06.2022
Подпись: Robert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху