Отказано Исковое заявление №408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jemes_Smith

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Vito Bat
Номер паспорта (ID-card): 93093
Номер телефона: 2693715
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Mercenary Rewzeisch
Место работы: EMS
Должность: Cт.Состав
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.11.2024 в 15:46 Зашел на склад пополнить медикаменты так-как работал на АСМП. Нету закона или в уставе что сколько я могу находится на складе и пополнять то что мне нужно согласно норме. Данный сотрудник является старшим составом ЕМС, начал меня оскорблять на складе материться и через некоторое время увольняет по 20ТК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УК, 15.6 УК, а так же этического кодекса.
2. Отстранить ответчика от должностных обязанностей на время проведения расследования.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 05.11.2024
Подпись истца или его представителя: Bat​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 5 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №408 гражданина Vito Bat,

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту "д" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, нарушений требований к форме, содержанию или наименованию иска.

В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №408 гражданина Vito Bat – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху