Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuki_Mimimi7

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец:Yuki Beer
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Yuki Beer
Номер паспорта, ксерокопия: 201696 Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ficus Monks
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Chief
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №408

Я, Yuki Beer, 24.07 примерно в 3:50 ночи являлась сотрудником EMS и находилась при исполнении своих служебных обязанностей в городе ЛС. В процессе работы у меня произошёл инцидент, который я считаю неправомерным действием со стороны сотрудника LSPD, а именно заместителя Шефа Ficus Monks.
Во время моего нахождения у стойки EMS из моих уст случайно вылетело бранное слово. После этого заместитель Шефа Ficus Monks задержал меня, квалифицировал статьи 12.6 и 15.1. После меня доставили в ФТ, где заключили под стражу. Я считаю, что за мной нарушений действующего законодательства нет.
В соответствии с законодательством, действия сотрудника полиции должны быть законными и обоснованными. Однако в данном случае я не вижу оснований для задержания.
На основании вышеизложенного и было подано исковое заявление, в связи с нарушением моего конституционного права на свободу

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Выписка из Ls.GOV - Запросить видеофиксацию проц.действий у сотрудника

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Провести расследование в отношение Ficus Monks, по итогам которого - привлечь к уголовной ответственности
Возместить мне(Истцу) 100.000$ моральной компенсации
В рамках частного обвинения - признать гр-на Ficus Monks виновным в совершении противоправного деяния предусмотренного статьями: 15.1 ч2, 16.5, 15.6 УАК SA

ДАТА: 24.07.24
ПОДПИСЬ:
Y.Beer

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
В верховный суд штата Сан-Андреас в рамках искового заявление №408.
Уведомление об уплате судебной пошлины истцом.

МФ в лице Губернатора штата Сан-Андреас получил полную сумму судебной пошлины от истца Yuki Beer.
Доказательства:
28.07.2024 Yuki Beer
Y.Beer

kenzuuu

Новичок
Пользователь

В Верховный Суд штата Сан-Андреас,
Ответчик: Ficus Monks.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Ответчик:
Имя Фамилия: Ficus Monks.
Номер паспорта, ксерокопия: 240753,
Приложение.
Номер телефона: 234-09-15.
E-mail Address: saimara0@ls.sa.

ХОДАТАЙСТВО №1

В производстве Верховного Суда находится дело по исковому заявлению №408 Yuki Beer к Ficus Monks.

Настоящим подаю ходатайство о переносе судебного заседания по рассмотрению дела по исковому заявлению №408 Yuki Beer к Ficus Monks.

В связи с невозможностью явиться в судебное заседание в назначенное время по техническим причинам, прошу перенести судебное заседание на 31 июля 2024 года в 18:00.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Выписка. Прилагается.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,
прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:
  1. Перенести судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №408 Yuki Beer к Ficus Monks на 31 июля 2024 года в 18:00.
Дата: 31.07.2024
Подпись: Ficus Monks

31.07.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху