- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Van Crispo
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Van Crispo
Номер паспорта, ксерокопия: 51681

Номер телефона: 6328065
E-mail Address: KekTuMyp#3541
Ответчик:
Имя фамилия: [FA-11205]
Место работы: FIB
Должность: Агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas - Van Crispo, подаю исковое заявление на агента Федерального бюро с идентификационным знаком [FA-11205], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата San Andreas, Van Crispo, 08.06.2022 года посетил авто-рынок с целью купли/продажи авто, в костюме, в состав которого входит маска "курицы", которая не скрывает личность - основные черты лица не скрыты под маской, в следствии чего мою личность можно идентифицировать.
Приблизительно в 21:10 ко мне подбежал агент FIB, не представляясь применила "Четвертую стадию применения силы", а конкретно надела на меня наручники, не выдвигая законного требования, чтобы я снял маску и выдвинула обвинения по статье 13.4, 12.6, не обозначив время задержания. После чего она просмотрела мой паспорт и повела за собой в служебное авто. По пути в КПЗ LSPD агент FIB озвучила мои Конституционные права без разъяснения содержания статей, по которым я был задержан. По прибытию в КПЗ LSPD был запрошен адвокат, ожидая ответа адвоката 5 минут(безуспешно), мне предоставили телефонный звонок. По окончанию разговора, в комнату пришел адвокат, с целью поинтересоваться, не мы ли его вызывали, ответ агента FIB был отрицательным. Спустя некоторое время, в комнату вошел человек, который представился Генеральным Прокурором, попытался разъяснить ситуацию. В ходе разъяснения, агент FIB оклеветал(7.4 УАК) меня в нецензурной лексике, после чего Генеральный Прокурор сказал: "Продолжайте задержание, вам никто больше не будет мешать". После чего был проведен вторичный обыск и агент передала меня офицеру LSPD, который посадил меня в КПЗ.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры агента FIB
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
*тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести расследование законности действий агента FIB
2. При выявления нарушения со стороны агента, привлечь к ответственности, установленной законодательством штата San-Andreas
3. В случае моей невиновности, прошу суд Юридически реабилитировать статьи, которые были инкриминированы в мою сторону
4. Выплатить моральную компенсацию в размере: 50.000$
ДАТА: 10.06.2022
ПОДПИСЬ: Crispo