Исковое заявление №408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Van_Shakur

Новичок
Пользователь
1652379116809.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Van Crispo
Юридическая помощь:
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Van Crispo
Номер паспорта, ксерокопия: 51681
Ragemp Screenshot 2022.06.08 - 23.13.48.72 (2).png
Номер телефона: 6328065
E-mail Address: KekTuMyp#3541

Ответчик:

Имя фамилия: [FA-11205]
Место работы: FIB
Должность: Агент
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas - Van Crispo, подаю исковое заявление на агента Федерального бюро с идентификационным знаком [FA-11205], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата San Andreas, Van Crispo, 08.06.2022 года посетил авто-рынок с целью купли/продажи авто, в костюме, в состав которого входит маска "курицы", которая не скрывает личность - основные черты лица не скрыты под маской, в следствии чего мою личность можно идентифицировать.
Приблизительно в 21:10 ко мне подбежал агент FIB, не представляясь применила "Четвертую стадию применения силы", а конкретно надела на меня наручники, не выдвигая законного требования, чтобы я снял маску и выдвинула обвинения по статье 13.4, 12.6, не обозначив время задержания. После чего она просмотрела мой паспорт и повела за собой в служебное авто. По пути в КПЗ LSPD агент FIB озвучила мои Конституционные права без разъяснения содержания статей, по которым я был задержан. По прибытию в КПЗ LSPD был запрошен адвокат, ожидая ответа адвоката 5 минут(безуспешно), мне предоставили телефонный звонок. По окончанию разговора, в комнату пришел адвокат, с целью поинтересоваться, не мы ли его вызывали, ответ агента FIB был отрицательным. Спустя некоторое время, в комнату вошел человек, который представился Генеральным Прокурором, попытался разъяснить ситуацию. В ходе разъяснения, агент FIB оклеветал(7.4 УАК) меня в нецензурной лексике, после чего Генеральный Прокурор сказал: "Продолжайте задержание, вам никто больше не будет мешать". После чего был проведен вторичный обыск и агент передала меня офицеру LSPD, который посадил меня в КПЗ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры агента FIB

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
*тык*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести расследование законности действий агента FIB
2. При выявления нарушения со стороны агента, привлечь к ответственности, установленной законодательством штата San-Andreas
3. В случае моей невиновности, прошу суд Юридически реабилитировать статьи, которые были инкриминированы в мою сторону
4. Выплатить моральную компенсацию в размере: 50.000$

ДАТА: 10.06.2022
ПОДПИСЬ: Crispo

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2FgAAfBYLF4ZPpSu0SRVSCMpdgZPWxottmWwJvskASmAlviQgBS6hmfuYX_wmOQmnu1ttme3OC-aRggcx3mPwEpia-kQQbZzEb8gtJeKWpWXCPKNCgbzoDdFtG-EmV0y08YMLnLAnme8KUp7kPQg
Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемые участники судопроизводства!​
  • В связи с непредвиденными обстоятельствами, председательствующим судьёй по иску назначен Alt Innocent.​

С уважением, ВКК
Disa Tedesco, Tom Roran
15.06.2022​

unknown_1_1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

15 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alt Innocent, рассмотрев исковое заявление №408 гражданина Van Crispo против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-11205]

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда мэрии г. Лос-Сантос на 17 июня 2022 года в 18:00.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.

3. Предложить сторонам рассмотреть вопрос о заключении мирового соглашения не менее чем за 2 часа до начала судебного заседания, в случае заключения мирового соглашения незамедлительно уведомить Суд.

4. Уведомить о возможности сторон представить суду список свидетелей и всех необходимых материалов не менее чем за час до судебного заседания. В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.

5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Президентом департамента адвокатов лицо – Адвокат (частный или государственный).

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Alt innocent
Подпись: INC

ad9yQEB.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tgCIev2.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
№408

17 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе судьи Alt Innocent, при участии прокурора Demon Makkord, истца Van Crispo и его представителя, государственного адвоката Keith Whyskidd, ответчика Karina Ghostova, рассмотрев в открытом исковое заявление №408 гражданина Van Crispo против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-11205]

РЕШИЛ
1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Van Crispo.
2. Признать арест Van Crispo от 08.06.2022 незаконным и аннулировать запись в базе данных.
3. Ответчика, Karina Ghostova, признать виновной в нарушении статьи 15.6 УАК и, руководствуясь статьей 4.7 УАК, назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 15.000$ с уплатой в казну Правительства.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения судебную пошлину в размере 5.000$.
6 В случае невозможности взыскания денежных средств с ответчика, обязательство по оплате возложить на FIB.
7. Уволить ответчика, Karina Ghostova, из рядов FIB, согласно статье 5.5 УАК.
8. USMS проконтролировать исполнение решения Окружного Суда.
9. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Alt innocent
Подпись: INC

Назад
Сверху