Отказано Исковое заявление №4079

• Автор темы Автор темы xHoffman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xHoffman

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Alpha Ravemore
Номер паспорта (ID-card): 314281
Номер телефона: 1000100
Электронная почта: .aventhika

Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 342115 | L.G].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
9 Июня 2026 года, примерно в 13:33 по местному времени, я находился на территории улицы Maze Bank Arena и разговаривал с гражданином нашего штата о бытовых вещах. Далее ко мне подбегает сотрудник LSPD ( далее - ответчик ) , представляется и требует оставаться на месте, а так-же дает требование обосновать законность нахождения с оружием за спиной. Я был уставшим, поэтому совсем не заметил, как забыл снять оружие со своей спины. Из-за своей усталости я не смог внятно связать слова, и спустя 5 секунд сотрудник задерживает меня за 12.8.1. В конце прокурор вынес решение отпустить меня, а задержание признать незаконным.
Я считаю, что сотрудник жестко нарушил мои права, а именно право на свободу, ведь его требование было неисполнимым.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA
2) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $55.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 09.06.2026
Подпись истца: A.Ravemore​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
9 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Houford Delamore
signature-court.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху