На рассмотрении Исковое заявление №407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kali3463

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Анредас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Schroer​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Schroer, подаю исковое заявление в Федеральный суд на сотрудника FIB Joey Milton.

24 января 2025 года в 23:08 я Vladimir Schroer, был уволен из рядов Federal Investigation Bureau с должности Инспектора отдела FPB по причине прописанной в Трудовом Кодексе штата San-Andreas статьей 7.2. без конкретного указанного пункта.
Статья 7.2. Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.

Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
  • Недолжное исполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула рабочего дня;
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигания конфликтов внутри и (или) между организациями;
  • Отсутствие в Штате более 3 суток, без взятия отгула или отпуска;
  • Потеря доверия (FIB, Прокуратура, Судебная власть);
    Примечание: Потеря доверия распространяется только на специальные подразделения внутри структуры FIB (CID, IB).
  • Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано сотрудниками прокуратуры, Губернатором или Вице-Губернатором за отсутствием начальства в момент задержания и (или) ареста;
  • Наличие наркозависимости тяжелой степени (20 и более единиц);
  • В случае повторного выявления просроченной медицинской карты;
  • Не прохождение работником стажировки;
  • Профессиональная непригодность работника.
  • Нарушения УК СА Штата Сан-Андреас.
    Примечание: В случае установленными Уголовным Кодексом ст.5.10, прекращение трудовых отношений не применяется.
  • Потеря связи (отсутствие работника на ЧП волне и/или спец. связи организации более 3 дней)
Я утверждаю что не один из пунктов прописанных в статье 7.2. Трудового Кодекса штата San-Andreas не был мной нарушен и считаю что моё увольнение было незаконным. Также стоит отметить что трудовые отношения со мной были прекращены дистанционно и имеющееся государственное имущество включая оружие государственного образца и служебное удостоверение остались при мне. Согласно статье 7.4. Трудового Кодекса штата San-Andreas:
Статья 7.4. Государственное имущество.

При прекращении трудовых отношений сотрудники, владеющие государственным вооружением/средствами, обязаны добровольно сдать на склад или передать уполномоченному лицу до момента расторжения контракта имеющиеся у него государственное имущество.
Я был обязан сдать все имеющееся государственное имущество на склад или уполномоченному лицу до момента увольнения, но из-за характера расторжения трудового договора а именно без предупреждения и дистанционного формата сотрудник FIB Joey Milton лишил меня этой возможности и позволил гражданскому лицу оставить при себе вооружение и служебное удостоверение а также подставил меня так как согласно закону об оружии штата San-Andreas статье 4, пункту 4:
Статья 4. Получение разрешения на приобретение, хранение и использование огнестрельного оружия гражданского образца

1. Гражданин желающий иметь право на приобретение, хранение и использование огнестрельного оружия гражданского образца обязан сдать экзамен уполномоченным сотрудникам правительства и приобрести соответствующую лицензию у правительства штата. Данная лицензия именуется как “Лицензия на легкое/среднее оружие” (далее - лицензия на оружие).

2. Разрешение на оружие дает право покупать, хранить и использовать исключительно оружие гражданского образца.

3. Гражданин желающий приобрести разрешение на оружие обязан:

1) Достигнуть восемнадцатилетнего возраста;
2) Владеть медицинской картой с пометкой “А”;
3) Сдать экзамен на знание настоящего закона;
4) Оплатить государственную пошлину и стоимость экзамена.

4. Гражданским лицам запрещено приобретать, хранить и использовать оружие государственно образца, электрошоковое оружие, а также оружие гражданского образца без разрешения на оружие.
Я не имею право хранить оружие государственного образца и после увольнения, по вине сотрудника FIB Joey Milton я нарушил закон об оружии штата San-Andreas а из этого вытекает нарушение статьи 12.8. Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, хранение, использование, продажа огнестрельного оружия, электрошокового оружие, боеприпасов, специальных средств, а также хранение и (или) ношение огнестрельного оружие без разрешения на оружие и (или) без действующей мед. карты с пометкой "A". -до 1 года лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Доказательства: Запросить кадровый аудит на моё увольнение у руководства FIB. (( Скрин увольнения из меню фракции ))
Фотофиксация государственного имущества у меня.
2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
3. Телефон и почта истца: 332-61-65 | [email protected] ((kali1inux))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1. УК SA, 15.5. УК SA.
2. Признать моё увольнение незаконным.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. Размер компенсации определяется исходя из оклада сотрудника FIB на должности инспектора в соответствии с законодательством штата, без учёта премиальных выплат.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.000.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос. пошлины в пользу суда в размере 20.000$.
6. Назначить в тюрьме Bolingbroke гражданину Joey Milton курсы по изучению законодательной базы штата San Andreas.
7. Принять меня обратно на службу в органы FIB и восстановить в должности.

Дата подачи заявления: 26.01.2025
Подпись истца или его представителя:
V.Schroer

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Января 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-407-1-26/01/25-EA
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Суд постановил:

1. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего постановления, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов;
2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB Joey Milton, а так же бывшего сотрудника FIB Vladimir Schroer.
3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в законом установленном порядке истребовать у сотрудника FIB Joey Milton доказательства, отражающие обстоятельства послужившие основанием увольнения бывшего сотрудника FIB Vladimir Schroer за 24 января 2025 года 23:08 .
4. В случае необходимости USMS, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Ernesto Auditore

Kali3463

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу федеральный суд привлечь в качестве моего защитника частного адвоката Erich Schroer для представления моих интересов в суде.
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя: Ксерокопия
2. Телефон и почта представителя: 262-47-97 | [email protected] ((lakomka.plz))
3. Копия доверенности: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 27.01.2024
Подпись истца или его представителя: V.Schroer

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 января 2025 года

Для суда 2.png

Определение
о рассмотрении ходатайства
Федеральный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Ernesto Auditore, рассмотрев материалы искового заявления №407 от гражданина Vladimir Schroer.

определил:

1. Ходатайство №1 - удовлетворить.
2. Разрешить гражданину США Erich Schroer представлять интересы истца в рамках искового заявления №407.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно.

Федеральный Судья
Штата Сан-Андреас
Ernesto Auditore

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

2 февраля 2025 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-407-2-02/02/25-EA

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве обвиняемого суд привлекает гражданина США Joey Milton [55769].

Судебное заседание назначается на 03.02.2025 в 19.00 в зале судебных заседаний мэрии о.Блейн.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца и его представителя:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Обвиняемых:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Федеральный Судья
Ernesto Auditore
E.Auditore

Kali3463

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО №2

Прошу федеральный суд перенести судебное заседание на 20:00 04.02.2025, в связи с моим отсутствием в штате 03.02.2025

Дата подачи ходатайства: 03.02.2025
Подпись истца или его представителя: V.Schroer

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
03 февраля 2025 года

РЕШЕНИЕ

Федеральный Суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ernesto Auditore,
рассмотрев настоящее исковое заявление на закрытом судебном заседании, с участием истца и гос.обвенителя, без участия ответчика и представителя истца.​

Решил:

1. Требования истца удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Joey Milton [55769] виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 16.14, 17,5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме "Болингброук" сроком на 6,5 года. Установить запрет на работу в гос.структурах сроком на 45 лет (45 дней).
3. Признать увольнение гражданина США Vladimir Schroer [3613] незаконным и неправомерным.
4. Восстановить гражданина США Vladimir Schroer [3613] в звании Инспектора FIB (8), в той должности и отделе, в котором он пребывал до неправомерного увольнения. Восстановление в должности провести не раньше 12:00 04.01.25. Обязательство по восстановлению сотрудника в должности возложить на Директора FIB и его заместителей при личном обращении истца с просьбой исполнить настоящий пункт решения.
5. На Гражданина США Diego Gently [75322] наложить судебный штраф в размере 10.000$, за нарушение правил поведения на судебном заседании. Оплату штрафа произвести Председателям федерального или верховного суда в течении 72 часов с момента вынесения решения.
6. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, 100.000$ компенсации за неполученные заработные платы в связи с незаконным увольнением.

Согласно гл.11 ст.4 СК СА, выплата судебных издержек по пункту 6, возлагается на FIB. Директору FIB передать сумму указанную в п.6 сотрудникам USMS.

Настоящее решение составлено Федеральным Судьей Ernesto Auditore 03.02.25 в 20:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано путем подачи апелляционной жалобы в Верховный суд в течении 48 часов.

Контроль за исполнением настоящего решения возложить на USMS.

Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Ernesto Auditore
E/A

Сверху