В Федеральный суд штата Сан-Анредас от гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Schroer ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 24 января 2025 года в 23:08 я Vladimir Schroer, был уволен из рядов Federal Investigation Bureau с должности Инспектора отдела FPB по причине прописанной в Трудовом Кодексе штата San-Andreas статьей 7.2. без конкретного указанного пункта.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Доказательства: Запросить кадровый аудит на моё увольнение у руководства FIB. (( Скрин увольнения из меню фракции )) Фотофиксация государственного имущества у меня. 2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия 3. Телефон и почта истца: 332-61-65 | [email protected] ((kali1inux)) 4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1. УК SA, 15.5. УК SA. 2. Признать моё увольнение незаконным. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. Размер компенсации определяется исходя из оклада сотрудника FIB на должности инспектора в соответствии с законодательством штата, без учёта премиальных выплат. 4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.000. 5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос. пошлины в пользу суда в размере 20.000$. 6. Назначить в тюрьме Bolingbroke гражданину Joey Milton курсы по изучению законодательной базы штата San Andreas. 7. Принять меня обратно на службу в органы FIB и восстановить в должности. Дата подачи заявления: 26.01.2025 Подпись истца или его представителя: |