В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Annick_One
Номер паспорта (ID-card): 79123
Номер телефона: 793-52-08
Электронная почта: alta_rium34
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестны
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: LSPD | SWAT-A | №7324
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно 14:00: Я, разъезжаю на личном авто по городу по личным делам, после сзади замечаю белую машину, из которой выходит человек в маске с жетоном LSPD | SWAT-A | №7324 который говорит что я нарушил дорожный кодекс, я отвечаю ему что понял, и задаю вопрос: "а почему вы в маске?", человек используя электрошокер вытаскивает меня из авто и надевает наручники. Все это время он был один. Начинает меня обыскивать после чего сажает меня в авто и зачитывает Миранду первый раз, и сразу зачитывает второй раз. Дальше мы едем по дороге он 3 раза подряд кричит в мегафон с промежутком в примерно 5 секунд, после чего останавливает гражданина и сразу его застегнул в наручники и обыскал, после чего сажает гражданина рядом со мной выходит из авто и на протяжении 30 минут просто сидит иногда делая что-то в планшете. После чего я из-за определённых проблем вылетел из штата, и когда вновь прилетел в штат оказался в тюрьме.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Прошу истребовать у ответчика видеофиксацию
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным.
2. Освободить меня из тюремного заключения
3. Назначить с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред.
4. Аннулировать запись о судимости.
5.Наказать сотрудника по всей строгости закона.
Дата подачи искового заявления: 05.11.2024
Подпись истца или его представителя: A.One
Подпись истца или его представителя: A.One