Отказано Исковое заявление №407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annick_One

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Annick_One
Номер паспорта (ID-card): 79123
Номер телефона: 793-52-08
Электронная почта: alta_rium34

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестны
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: LSPD | SWAT-A | №7324

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно 14:00: Я, разъезжаю на личном авто по городу по личным делам, после сзади замечаю белую машину, из которой выходит человек в маске с жетоном LSPD | SWAT-A | №7324 который говорит что я нарушил дорожный кодекс, я отвечаю ему что понял, и задаю вопрос: "а почему вы в маске?", человек используя электрошокер вытаскивает меня из авто и надевает наручники. Все это время он был один. Начинает меня обыскивать после чего сажает меня в авто и зачитывает Миранду первый раз, и сразу зачитывает второй раз. Дальше мы едем по дороге он 3 раза подряд кричит в мегафон с промежутком в примерно 5 секунд, после чего останавливает гражданина и сразу его застегнул в наручники и обыскал, после чего сажает гражданина рядом со мной выходит из авто и на протяжении 30 минут просто сидит иногда делая что-то в планшете. После чего я из-за определённых проблем вылетел из штата, и когда вновь прилетел в штат оказался в тюрьме.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Прошу истребовать у ответчика видеофиксацию
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным.
2. Освободить меня из тюремного заключения
3. Назначить с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред.
4. Аннулировать запись о судимости.
5.Наказать сотрудника по всей строгости закона.

Дата подачи искового заявления: 05.11.2024
Подпись истца или его представителя: A.One​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 5 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №407 гражданина Annick_One,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №407 гражданина Annick_One принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee​

Darth Vader

Администратор сервера
Администратор
(( Иск откачен, ввиду того, что игрок Annick_One был наказан системой, исходя из чего она приобрела OOC характер.

1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

В дальнейшем пострадавшие стороны могут оформить жалобу в разделе обращений (https://gta5rp.com/user/report) ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху