Рассмотрено Исковое заявление №407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco Verne

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Marco Verne].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.05.2022 В 22:25 по времени часового пояса штата Сан-Андеас, я Marco Verne подвергся нападению, на территории своего места прописки, где производящим насилие был сам хозяин дома, по совместительству мой товарищ Pablo Swap. Мне было нанесено более трех серьезных ударов в районы лба, виска и макушки, после которых самочувствие было очень плохое и даже проявилась тошнота.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Лист А4 с ксерокопией

2. Доказательство нарушения: SD-card

3. Номер телефона и почта((discord)): Телефон:2041684, Почта: Kampot#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Чек на сумму - 10.000$

Дата подачи заявления: 30.05.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление):
Verne.M

Marco Verne

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1

Я, истец Marco Verne ходатайствую о назначении мне государственного адвоката Vadim Rodionosaki для защиты моих прав, свобод и законных интересов. Подпись: Verne.M

А так же прошу суд:
1. Привлечь Pablo Swap к уголовной ответственности за совершенные деяния
2. Обязать Pablo Swap оплатить расходы на сей судебный процесс
3. Выплатить сумму в размере 50.000$ за моральную компенсацию и физически нанесенный урон​

Последнее редактирование:

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
Заявление

Я, Государственный Адвокат штата San-Andreas - Vadim Rodionosaki, принимаю желание истца и готов представлять его защиту в рамках искового заявления №407. Подпись: SakiCoБaki​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху