Отказано Исковое заявление №406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis_Escobar

Новичок
Пользователь
Верховному суду штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Morales

Номер паспорта, ксерокопия 201035 https://ibb.co/rRc0pvQX
Номер телефона: 1707815
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 14.05.2026 21:15

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Faber Hardez
Место работы: LSSD
Должность: Undersheriff
Номер телефона: /Ответчика/
E-mail address: /Ответчика/
Номер паспорта, ксерокопия:: /Ответчика/

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Travis Morales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я стоял рядом с шерифом в машине, разговаривал сам с собой в машине с закрытыми окнами, и шериф, ни с того ни с сего, решил достать меня из машины, незаконно ограничить мою свободу и, вменив мне статью 17.3.1, повёл меня в федеральную тюрьму. Далее — разбирательство; после рекомендации от адвоката почему-то снял с меня наручники до решения прокурора, но, видимо, понял, что сделал что-то не так, и додумался обратно надеть на меня наручники, повторно незаконно ограничив мою свободу.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://ibb.co/gZ6KHVj2
  2. Доказательства правонарушения: https://youtu.be/rwhMTuSEnBc
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 17.05.2026
Подпись (Истец): Moral

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления к рассмотрению »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«18» мая 2026 года

Исковое заявление №406 / № SC-0512
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Moro, рассмотрев вопрос о принятии Искового Заявления No. 406 к рассмотрению от Гражданина США (И/Ф) Travis Morales (далее — «Истец») против Гражданина США (И/Ф) Faber Hardez
УСТАНОВИЛ:

(I) Исковое заявление, поступившее в Верховный суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа, не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. Суд находит основание для отказа настоящего искового заявления, а именно Глава X, Статья 1, Пункт 4:

• «В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса;»

Верховный суд, в лице Верховного судьи Mika Moro, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). В принятии Искового заявления No 406 к рассмотрению в судебном порядке - отказать.

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.
oC3awjR.png

signature.png

Подписано Верховным Судьей Mika Moro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху