- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sherlok Houmie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников FIB с опознавательными знаком [FIB - FOB | 12719] и [FIB - FOB | 12567], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.04.2026 в районе 01:08 двигаясь по Шоссе Сенора в районе Магазина мебели, проезжал мимо 2х ,как выяснится позднее, сотрудников FIB , после чего за мной началась "погоня", в какой-то момент сотрудник двигающийся на черном джипе, что то крикнул в открытое окно, я решив что это требование об остановке прижался вправо, снизил скорость и остановился, сотрудник подошел ко мне, представился и на неизвестных мне основаниях начал выдвигать достаточно забавные требования. Рядом судя по внешнему виду находился его начальник, который позволял себе нецензурную брань в ответ на мои замечания, на что не реагировал 1й сотрудник, так же начальство не реагировало на действия своего подчиненного. Так же сотрудник [FIB - FOB | 12567] представляясь назвал имя и фамилию, тем самым, по моему мнению, сделал меня носителем служебной тайны вопреки моей воле.
На основании вышеизложенного считаю что:
1. Сотрудники нарушили действующие НПА.
Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4053 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки .
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. На время рассмотрения иска, отстранить ответчика от исполнения им служебных обязанностей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Гипперссылка*
2. Доказательства : Фискация.
3. Номер телефона и почта: 6655401 \ xoxjloma
14.04.2025
S.Houmie
S.Houmie