Отказано Исковое заявление №405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erich Schroer

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Анредас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Schroer
Представитель заявителя: Erich Schroer​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Erich Schroer являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vladimir Schroer , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на сотрудника FIB Joey Milton.​

Со слов моего клиента:

24 января 2025 года в 23:08 мой клиент, Vladimir Schroer, был уволен из рядов Federal Investigation Bureau с должности Инспектора отдела FPB по причине прописанной в Трудовом Кодексе штата San-Andreas статьей 7.2. без конкретного указанного пункта.
Статья 7.2. Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.

Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
  • Недолжное исполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула рабочего дня;
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигания конфликтов внутри и (или) между организациями;
  • Отсутствие в Штате более 3 суток, без взятия отгула или отпуска;
  • Потеря доверия (FIB, Прокуратура, Судебная власть);
    Примечание: Потеря доверия распространяется только на специальные подразделения внутри структуры FIB (CID, IB).
  • Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано сотрудниками прокуратуры, Губернатором или Вице-Губернатором за отсутствием начальства в момент задержания и (или) ареста;
  • Наличие наркозависимости тяжелой степени (20 и более единиц);
  • В случае повторного выявления просроченной медицинской карты;
  • Не прохождение работником стажировки;
  • Профессиональная непригодность работника.
  • Нарушения УК СА Штата Сан-Андреас.
    Примечание: В случае установленными Уголовным Кодексом ст.5.10, прекращение трудовых отношений не применяется.
  • Потеря связи (отсутствие работника на ЧП волне и/или спец. связи организации более 3 дней)
Мой клиент утверждает что не один из пунктов прописаных в статье 7.2. Трудового Кодекса штата San-Andreas не был им нарушен и считает что его увольнение было незаконным. Также стоит отметить что трудовые отношения с моим клиентом были прекращены дистанционно и имеющееся государственное имущество включая оружие государственного образца и служебное удостоверение остались при нем. Согласно статье 7.4. Трудового Кодекса штата San-Andreas:
Статья 7.4. Государственное имущество.

При прекращении трудовых отношений сотрудники, владеющие государственным вооружением/средствами, обязаны добровольно сдать на склад или передать уполномоченному лицу до момента расторжения контракта имеющиеся у него государственное имущество.
Мой подзащитный был обязан сдать все имеющееся государственное имущество на склад или уполномоченному лицу до момента увольнения, но из-за характера расторжения трудового договора а именно без предупреждения и дистанционного формата сотрудник FIB Joey Milton лишил моего клиента этой возможности и позволил гражданскому лицу оставить при себе вооружение и служебное удостоверение а также подставил моего подзащитного так как согласно закону об оружии штата San-Andreas статье 4, пункту 4:
Статья 4. Получение разрешения на приобретение, хранение и использование огнестрельного оружия гражданского образца

1. Гражданин желающий иметь право на приобретение, хранение и использование огнестрельного оружия гражданского образца обязан сдать экзамен уполномоченным сотрудникам правительства и приобрести соответствующую лицензию у правительства штата. Данная лицензия именуется как “Лицензия на легкое/среднее оружие” (далее - лицензия на оружие).

2. Разрешение на оружие дает право покупать, хранить и использовать исключительно оружие гражданского образца.

3. Гражданин желающий приобрести разрешение на оружие обязан:

1) Достигнуть восемнадцатилетнего возраста;
2) Владеть медицинской картой с пометкой “А”;
3) Сдать экзамен на знание настоящего закона;
4) Оплатить государственную пошлину и стоимость экзамена.

4. Гражданским лицам запрещено приобретать, хранить и использовать оружие государственно образца, электрошоковое оружие, а также оружие гражданского образца без разрешения на оружие.
Мой клиент не имеет право хранить оружие государственного образца и после увольнения, по вине сотрудника FIB Joey Milton мой клиент нарушил закон об оружии штата San-Andreas а из этого вытекает нарушение статьи 12.8. Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, хранение, использование, продажа огнестрельного оружия, электрошокового оружие, боеприпасов, специальных средств, а также хранение и (или) ношение огнестрельного оружие без разрешения на оружие и (или) без действующей мед. карты с пометкой "A". -до 1 года лишения свободы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Доказательства: Запросить кадровый аудит на моего клиента у руководства FIB. ((Скрин увольнения из меню фракции))
Фотофиксация государственного имущества у моего клиента.
2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
3. Телефон и почта истца: 332-61-65 | [email protected] ((kali1inux))
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: 5-й пункт прошений к федеральному суду.
5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя: Ксерокопия
6. Телефон и почта представителя: 262-47-97 | [email protected] ((lakomka.plz))
7. Копия доверенности: Ксерокопия

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1. УК SA, 15.5. УК SA.
2. Признать увольнение моего клиента незаконным.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. Размер компенсации определяется исходя из оклада сотрудника FIB на должности инспектора в соответствии с законодательством штата, без учёта премиальных выплат.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.000.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос. пошлины в пользу суда в размере 20.000$.
6. Назначить в тюрьме Bolingbroke гражданину Joey Milton курсы по изучению законодательной базы штата San Andreas.
7. Принять моего клиента обратно на службу в органы FIB и восстановить в должности.

Дата подачи заявления: 26.01.2025
Подпись истца или его представителя: E.Schroer

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Суд установил:
1. Согласно пункту "л" статьи 2 главы 2 правил подачи исковых заявления, исковое заявление должно содержать доказательства оплаты государственной пошлины.
2. Согласно пункту "б" статьи 1 главы 5 правил подачи исковых заявлений, исковое заявление подлежит отказу если исковое заявление, жалоба предъявлены в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица, гражданином(организацией), которому не предоставлено такое право. Вам же данное право не предоставлено в связи с тем, что в соответствии со ст.6.11 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности лицензия частного адвоката, не внесенная в реестр, считается недействительной.​

Суд определил:
1. Отказать в принятии искового заявления №405.
2. Гражданину Erich Schroer [43509], в случае наличия желания предъявлять и использовать лицензию частного адвоката, пройти соответствующий экзамен у руководства коллегии адвокатов и уплатить налог предусмотренный законодательством в течении 48 часов, с монета публикации настоящего определения.
3. Обязать Главу Коллегии Адвокатов Harry Couver по истечении 48 часов, в случае неявки гражданина Erich Schroer [43509] на экзамен и не уплаты им налога, аннулировать и изъять его лицензию частного адвоката.

Настоящее определение вынесено Федеральным судом 26 Января 2025 года в 14:23.

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Ernesto Auditore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху