В Федеральный суд штата Сан-Анредас от гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Schroer Представитель заявителя: Erich Schroer ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я гражданин Соединенных Штатов Америки Erich Schroer являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vladimir Schroer , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на сотрудника FIB Joey Milton. Со слов моего клиента: 24 января 2025 года в 23:08 мой клиент, Vladimir Schroer, был уволен из рядов Federal Investigation Bureau с должности Инспектора отдела FPB по причине прописанной в Трудовом Кодексе штата San-Andreas статьей 7.2. без конкретного указанного пункта. Мой клиент утверждает что не один из пунктов прописаных в статье 7.2. Трудового Кодекса штата San-Andreas не был им нарушен и считает что его увольнение было незаконным. Также стоит отметить что трудовые отношения с моим клиентом были прекращены дистанционно и имеющееся государственное имущество включая оружие государственного образца и служебное удостоверение остались при нем. Согласно статье 7.4. Трудового Кодекса штата San-Andreas: Мой подзащитный был обязан сдать все имеющееся государственное имущество на склад или уполномоченному лицу до момента увольнения, но из-за характера расторжения трудового договора а именно без предупреждения и дистанционного формата сотрудник FIB Joey Milton лишил моего клиента этой возможности и позволил гражданскому лицу оставить при себе вооружение и служебное удостоверение а также подставил моего подзащитного так как согласно закону об оружии штата San-Andreas статье 4, пункту 4: Мой клиент не имеет право хранить оружие государственного образца и после увольнения, по вине сотрудника FIB Joey Milton мой клиент нарушил закон об оружии штата San-Andreas а из этого вытекает нарушение статьи 12.8. Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Доказательства: Запросить кадровый аудит на моего клиента у руководства FIB. ((Скрин увольнения из меню фракции)) Фотофиксация государственного имущества у моего клиента. 2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия 3. Телефон и почта истца: 332-61-65 | [email protected] ((kali1inux)) 4. Доказательства оплаты гос. пошлины: 5-й пункт прошений к федеральному суду. 5. Ксерокопия паспорта и удостоверения/лицензии представителя: Ксерокопия 6. Телефон и почта представителя: 262-47-97 | [email protected] ((lakomka.plz)) 7. Копия доверенности: Ксерокопия ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1. УК SA, 15.5. УК SA. 2. Признать увольнение моего клиента незаконным. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. Размер компенсации определяется исходя из оклада сотрудника FIB на должности инспектора в соответствии с законодательством штата, без учёта премиальных выплат. 4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.000. 5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос. пошлины в пользу суда в размере 20.000$. 6. Назначить в тюрьме Bolingbroke гражданину Joey Milton курсы по изучению законодательной базы штата San Andreas. 7. Принять моего клиента обратно на службу в органы FIB и восстановить в должности. Дата подачи заявления: 26.01.2025 Подпись истца или его представителя: |