Исковое заявление №405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyo Morrowzashi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на прокурор Timosha Lidman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.10.2023 года в 16:06, находясь в составе NG армии и исполняя свои обязанности по защите ФЗ, я получил уведомление на мой планшет, согласно которому я был удаленно уволен из рядов NG. В соответствии с уведомлением, я сдал государственную аммуницию и получил уточнение причины увольнения в ордере PR-138.

Важно отметить, что 22 октября 2023 года прокурор Timosha Lidman выписал ордер, в котором усматривается нарушение уголовного кодекса 15.1 УАК.
Однако, я категорически отрицаю совершение предъявленного мне деяния. Все мои действия в процессе исполнения обязанностей были зафиксированы на бодикамере, а записи этих событий я сохраню на переносном флеш-накопителе для защиты своих прав в суде.

Затребовать у прокурора Timosha Lidman предоставить копию материалов его расследования и прикрепить их к данному судебному раследованию. Я уверен в том, что предоставленные материалы только подтвердят мою невиновность в предъявленных мне обвинениях.

Обращаю ваше внимание на серьезное нарушение, связанное с моим увольнением из NG армии и обвинением по статье 15.1 Уголовного кодекса. Данное преступление считается особо тяжким, и закон предусматривает, что прокурор обязан немедленно уволить виновного и предъявить обвинение с указанием срока заключения в федеральной тюрьме.

Однако прокурор Timosha Lidman не выполнил своих обязанностей по полной мере. Увольнение было осуществлено, а обвинение так и не было предъявлено. Такое небрежное отношение к правопорядку создает потенциальную угрозу для общества, особенно учитывая серьезность предъявленного обвинения.

Прошу суд рассмотреть это обстоятельство как отягащающее, а также рассмотреть вопрос об инкриминировании прокурору Халатности и Ненадлежащего Исполнения своих Обязанностей. Неисполнение прокурором своих обязанностей серьезно подрывает доверие к правопорядку и создает угрозу для справедливости.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить на момент раследования прокурора Timosha Lidman
2. Затребовать у прокурора Timosha Lidman предоставить копию материалов его расследования и прикрепить их к данному судебному раследованию.
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 100000$
4. Затребовать у прокурора Timosha Lidman доказательства моей виновности по статье 15.1 УАК
5. Наказать прокурора согласно закону и уволить.
6. Взыскать судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Снятие записей с бодикамеры за 22.10.2023 - ТЫК, запросить у ответчика, копия постановления.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): s.daddy@ls.gov / 1545971

Дата подачи заявления: 23.10.2023.
Подпись Истца или его представителя: K.M

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №405
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 24.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Kyo Morrowzashi
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Timosha Lidman

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 23.10.2023 г. был не законно уволен по ордеру PR-138.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а).
Отстранить на момент расследования прокурора Timosha Lidman;

(b). Затребовать у прокурора Timosha Lidman предоставить копию материалов его расследования и прикрепить их к данному судебному расследованию

(c). Взыскать моральную компенсацию в размере 100000$;

(d). Затребовать у прокурора Timosha Lidman доказательства моей виновности по статье 15.1 УАК;

(e). Наказать прокурора согласно закону и уволить;

(f). Взыскать судебные издержки;

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698144616833.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

1698143790187.png
REDWOOD: Пошлину переводить - 28310 | Jez Whoo
1698143913019.png

Вложения

• 1698143761438.png
    1698143761438.png
    1 KB · Просмотры: 1
  • 1698143903789.png
    1698143903789.png
    1,004 байт · Просмотры: 0

УВЕДОМЛЕНИЕ
О начале проведения расследования по факту искового заявления

Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Kratos Rickowens уведомляет вас о начале проведения расследования по факту настоящего искового заявления, согласно определению.

24/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, Kratos Rickowens
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

signature.png

Последнее редактирование:

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об окончании проведения расследования по факту искового заявления

Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Kratos Rickowens уведомляет вас об окончании проведения расследования по факту настоящего искового заявления.

25/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, Kratos Rickowens
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀1698252603921.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №405
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 23.10.2023 г. был не законно уволен по ордеру PR-138.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Отстранить на момент расследования прокурора Timosha Lidman;

(b). Затребовать у прокурора Timosha Lidman предоставить копию материалов его расследования и прикрепить их к данному судебному расследованию;

(d). Затребовать у прокурора Timosha Lidman доказательства моей виновности по статье 15.1 УАК;

SECTION I. FACTS

25.10.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 27.10.23 в 17:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698273546848.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об ознакомлении с материалами судопроизводства

Я истец Zai Kartel, пользуясь своими правами, запрашиваю предоставить мне материалы судопроизводства для защиты в суде.

Дата: 26.10.2023
Подпись Истца или его представителя: Z.K

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №405
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(b). Затребовать у прокурора Timosha Lidman предоставить копию материалов его расследования и прикрепить их к данному судебному расследованию;

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать в ходатайстве от 26 октября 2023 года об ознакомлении с материалами судопроизводства.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698337646851.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №405
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать в ходатайстве от 26 октября 2023 года об ознакомлении с материалами судопроизводства.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698353377174.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об ознакомлении с материалами досудебного разбирательства.

Я истец Kyo Morrowzashi , пользуясь своими правами, запрашиваю предоставить мне материалы досудебного разбирательства для защиты в суде.

Дата: 27.10.2023

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №405
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 26 октября 2023 года об ознакомлении с материалами досудебного разбирательства.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698354065645.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об ознакомлении с материалами досудебного разбирательства.

Я истец Kyo Morrowzashi , пользуясь своими правами ходатайствую о привлечении свидетеля на тот день Yumico Matcudo
номер паспорта 73887

Дата: 27.10.2023

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №405
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 24.10.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 27.10.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИЮ JEZ WHOO ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА KYO MORROWZASHI, ОТВЕТЧИКА TIMOSHA LIDMAN, ГОСУДАРССТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ KRATOS RICKWONS.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

1. 25 октября 2023 года Офис Генерального Прокурора в лице заместитель генерального прокурора Kratos Rickowens направил в канцелярию Окружного Суда штата Сан-Андреас материалы делопроизводства по исковому заявлению №405.

1.1. Протокол ведения дела:

23 октября 2023 года в Окружной суд поступило исковое заявление №405 от гражданина Kyo Morrowzashi.

24 октября 2023 года Окружной суд направил материалы дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.

24 октября 2023 года Офис Генерального Прокурора опубликовал IA ордер для проведения расследования в отношении прокурора Timosha Lidman.

24 октября 2023 года Офис Генерального Прокурора опубликовал постановление об истребовании необходимых доказательств.

24 октября 2023 года Офис Генерального Прокурора опубликовал постановление о возбуждении уголовного дела.

1.2. Заключение по делу:

Заместителю Генерального прокурора Кратосу Рикоуэнсу не предоставили доказательной базы нарушений гражданина Kyo Morrowzashi по причине сломанной боди-камеры.
Офис Генерального Прокурора усматривает нарушение ст. 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Kyo Morrowzashi Соединенных Штатов Америки.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Timosha Lidman в совершении преступления предусмотренной ст.15.6 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки Timosha Lidman в пользу гражданина Соединенных Штатов сторону Kyo Morrowzashi моральную компенсацию в размере 30.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(d). Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 23.10.2023 по статьям 15.1 УАК СА.

(e). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(f). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698420892147.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху