- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyo Morrowzashi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на прокурор Timosha Lidman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.10.2023 года в 16:06, находясь в составе NG армии и исполняя свои обязанности по защите ФЗ, я получил уведомление на мой планшет, согласно которому я был удаленно уволен из рядов NG. В соответствии с уведомлением, я сдал государственную аммуницию и получил уточнение причины увольнения в ордере PR-138.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyo Morrowzashi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на прокурор Timosha Lidman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Важно отметить, что 22 октября 2023 года прокурор Timosha Lidman выписал ордер, в котором усматривается нарушение уголовного кодекса 15.1 УАК.
Однако, я категорически отрицаю совершение предъявленного мне деяния. Все мои действия в процессе исполнения обязанностей были зафиксированы на бодикамере, а записи этих событий я сохраню на переносном флеш-накопителе для защиты своих прав в суде.
Затребовать у прокурора Timosha Lidman предоставить копию материалов его расследования и прикрепить их к данному судебному раследованию. Я уверен в том, что предоставленные материалы только подтвердят мою невиновность в предъявленных мне обвинениях.
Обращаю ваше внимание на серьезное нарушение, связанное с моим увольнением из NG армии и обвинением по статье 15.1 Уголовного кодекса. Данное преступление считается особо тяжким, и закон предусматривает, что прокурор обязан немедленно уволить виновного и предъявить обвинение с указанием срока заключения в федеральной тюрьме.
Однако прокурор Timosha Lidman не выполнил своих обязанностей по полной мере. Увольнение было осуществлено, а обвинение так и не было предъявлено. Такое небрежное отношение к правопорядку создает потенциальную угрозу для общества, особенно учитывая серьезность предъявленного обвинения.
Прошу суд рассмотреть это обстоятельство как отягащающее, а также рассмотреть вопрос об инкриминировании прокурору Халатности и Ненадлежащего Исполнения своих Обязанностей. Неисполнение прокурором своих обязанностей серьезно подрывает доверие к правопорядку и создает угрозу для справедливости.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить на момент раследования прокурора Timosha Lidman
2. Затребовать у прокурора Timosha Lidman предоставить копию материалов его расследования и прикрепить их к данному судебному раследованию.
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 100000$
4. Затребовать у прокурора Timosha Lidman доказательства моей виновности по статье 15.1 УАК
5. Наказать прокурора согласно закону и уволить.
6. Взыскать судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Снятие записей с бодикамеры за 22.10.2023 - ТЫК, запросить у ответчика, копия постановления.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): s.daddy@ls.gov / 1545971
Дата подачи заявления: 23.10.2023.
Подпись Истца или его представителя: K.M