Исковое заявление №405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mihail'a Sholov'a.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.07.22 в 23:39, я подъехал к воротам КПП-2 ФЗ (на видеозаписи я в серой шубе). Простояв там не долго я услышал требование от, как потом выяснилось, бойца Национальной Гвардии с нашивкой №5282 "Покиньте желтую зону". Я, зная что в Законе "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" на территории Форта-Занкудо и прилегающих его территориях никакой "желтой зоны" нет, не выполнил требование гос. сотрудника, т.к. оно было неправомерным. После моего отказа военнослужащий выдвинул условие "Покиньте зону, иначе я открою по вам огонь" (на видеозаписи этого не слышно). После этого боец начал обратный отсчет 5 секунд. После отсчета нанес мне тяжкие увечья с помощью огнестрельного оружия, тем самым нарушив статью 47 Процессуального кодекса, согласно которой должен был сперва применить спец. средства, а в самую последнюю очередь прибегать к насилию, тем более над безоружным человеком. Считаю что данного бойца необходимо отстранить от службы и арестовать по статьям, предписанным настоящим законодательством. Видеозапись предоставлена мне бойцом Национальной Гвардии, снявшим её с камер видеонаблюдения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *фотокарточка*

2. Доказательство нарушения: *видеозапись*

3. Номер телефона и почта((discord)): 4848793, M.#5044@sa.com

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *квитанция*

Дата подачи заявления: 29.05.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Михаил Ш.

Сверху