- Автор темы
Верховному суду штата
Истец:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Uran Hard
Номер паспорта: 346046 ксерокопия
Телефон: 7777707
Email Address: [email protected]
Дата события: 14.05.2026 22:21
Ответчики:
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Icy Shein
Место работы: GOV | Министерство юстиции
Должность: ВРИО Заместитель Генеральной Прокуратуры
Ответчики:
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloy Carter
Место работы: Сотрудник SASPA жетон [FP - Ass. Warden | 0008].
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Обстоятельства дела
14.05.2026 года в 22:21 я, Uran Hard, будучи Окружным Прокурором, находился при исполнении служебных обязанностей с открытым вызовом в канале спецсвязи (канал вызова). Находясь в поиске инспектора, я прибыл на территорию федеральной тюрьмы в рамках своих служебных полномочий.
Сотрудник SASPA с жетоном [FP - Ass. Warden | 0008]. потребовал у меня документы — я их предоставил и даю информацию при получении вызова
#35998 для Прокурора. Через 2 минуту после проверки документов меня незаконно задержали по статье 12.7.2 УАК SA.
ВРИО Заместитель Генеральной Прокуратуры Icy Shein принял вызов и признал статью 12.7.2 УАК SA , а также добавили статью 15.6 УАК SA без законных оснований, хотя нарушения 15.6 УАК SA не было! После этого принял решение об увольнении без законных оснований, не проверив информацию в канале спецсвязи (канал вызова). Потом меня уволили и посадили по статьям 12.7.2 УАК SA и 15.6 УАК SA.
ВРЕМЯ | СОБЫТИЕ (Тайм Коды).
- 22:21 — Принимаю вызов #35998 для Прокурора.
- 22:22 — Предоставляю документы и даю информацию при получении вызова сотруднику SASPA Maloy Carter жетон [FP - Ass. Warden | 0008].
- 22:24 — Задерживает меня сотрудник SASPA Maloy Carter жетон [FP - Ass. Warden | 0008].
- 22:29 — Icy Shein ВРИО Заместитель Генеральной Прокуратуры принимает вызов #36007 для Прокурора.
- 22:46 — Показываю выемку.
- 22:49 — Icy Shein ВРИО Заместитель Генеральной Прокуратуры дает распоряжение об увольнении и продолжение процессуальных действий по статьям 12.7.2 УАК SA и 15.6 УАК SA.
Правовая база
12.7.2 УАК SA - Незаконное проникновение - НЕПРИМЕНИМ (был открытый служебный вызов).
15.6 УАК SA (Халатность) - Не проверили информацию в спецсвязи.
16.5 УАК SA - Незаконное задержание без законных оснований.
15.1 УАК SA - Превышение должностных полномочий.
16.9 [А] SA - Заведомо ложный донос о совершении преступления.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчиков неправомерными.
Признать задержание и увольнение незаконными.
Признать ответчиков виновными по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 16.9 УАК SA.
Восстановить меня на должности Окружного Прокурора.
Взыскать компенсацию за незаконное увольнение.
Взыскать 20.000$ на оплату госпошлины.
Взыскать 30.000$ моральной компенсации.
Доказательства оплаты госпошлины тык.
Доказательства правонарушения 1, тык 2, тык 3, тык.
Дата подачи: 15.05.2026.
Подпись (Истец):