В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Отсутствует
Юридическое представительство: Отсутствует
Данные истца:
Имя Фамилия: Charley Evans
Номер паспорта (ID-card): 96197
Номер телефона: +(6)-794-057
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Adrian Buyniy
Место работы: Government
Должность: Генеральный Прокурор
Идентификационный знак: Отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
3 ноября 2024 года, в 8 часов 59 минут по местному времени, я подал официальное обращение в прокуратуру против гражданки Bell DeFox. По истечении установленного законом срока уведомление о принятии или отказе в удовлетворении моего обращения не было получено. В связи с вышеизложенным, считаю, что мои конституционные права, касающиеся информирования о ходе рассмотрения обращения и обеспечения защиты от государства, были нарушены.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ID-card (кликабельно)
2. Доказательства: Прошу суд истребовать материалы моего гражданского обращения в прокуратуру у Генерального Прокурора
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать гражданина штата Adrian Buyniy, занимающего пост Генерального Прокурора штата, виновным, в совершении преступления, против Конституционного строя нашего штата, а именно, виновным, в совершении преступления, предусмотренного диспозицией статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса нашего штата. В виду вышеописанного, привлечь гражданина штата к уголовной ответственности, предусмотренной диспозицией вышеописанной статьи Уголовно-административного кодекса штата
2. Ввести в ход мое личное обращение в прокуратуру штата, произвести расследование со стороны прокуратуры по моему обращению