Отказано Исковое заявление №404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremiah_Seward

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Отсутствует

Данные истца:
Имя Фамилия: Charley Evans
Номер паспорта (ID-card): 96197
Номер телефона: +(6)-794-057
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Adrian Buyniy
Место работы: Government
Должность: Генеральный Прокурор
Идентификационный знак: Отсутствует

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

3 ноября 2024 года, в 8 часов 59 минут по местному времени, я подал официальное обращение в прокуратуру против гражданки Bell DeFox. По истечении установленного законом срока уведомление о принятии или отказе в удовлетворении моего обращения не было получено. В связи с вышеизложенным, считаю, что мои конституционные права, касающиеся информирования о ходе рассмотрения обращения и обеспечения защиты от государства, были нарушены.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ID-card (кликабельно)
2. Доказательства: Прошу суд истребовать материалы моего гражданского обращения в прокуратуру у Генерального Прокурора

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать гражданина штата Adrian Buyniy, занимающего пост Генерального Прокурора штата, виновным, в совершении преступления, против Конституционного строя нашего штата, а именно, виновным, в совершении преступления, предусмотренного диспозицией статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса нашего штата. В виду вышеописанного, привлечь гражданина штата к уголовной ответственности, предусмотренной диспозицией вышеописанной статьи Уголовно-административного кодекса штата
2. Ввести в ход мое личное обращение в прокуратуру штата, произвести расследование со стороны прокуратуры по моему обращению

Дата подачи искового заявления: 4 ноября 2024 года
Подпись истца или его представителя:

signature (2).png

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 4 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №404 гражданина Charley Evans,

установил:

В соответствии со статьей 1 главы II Судебного кодекса, Федеральный суд является судом первой инстанции по всем делам, за исключением дел отнесенных к подсудности Верховного суда. Согласно статьи 4 главы II Судебного кодекса, в качестве первой инстанции Верховный суд рассматривает: дела в отношении высокопоставленных лиц штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов; уголовные дела, по которым в качестве наказания предусмотрены пожизненное лишение свободы или смертная казнь.

Исковое заявление подано к лицу, признаваемому высокопоставленным при определении подсудности дела.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №404 гражданина Charley Evans, – отказать.
2. Разъяснить заявителю его право обратиться с тем же предметом иска, по тем же основаниям и к тому же ответчику в Верховный суд штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху