В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Nikki Levi
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Nikki Levi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.05.2022 во временной промежуток между 23.00 - 23.20 , в спец. связи мне пришло уведомление от Goowert Mayonnaise Маршала с требованием предоставить данные сотрудника. Я в 23.21 дал ответ на письменный запрос и попросил необходимые разъяснения от Маршалла. После чего запрос Маршалла исчез и в 1.03 28.05.2022 появился новый запрос.
Маршалл проигнорировал просьбу дать разъяснения по своему запросу, а время истребования информации заканчивается.
ЗАПРОС(от Шерифа)
ЗАПРОС(от Маршалла)
Так-же имеется ряд вопрос к самому запросу.
Помимо нарушения моих прав в части не разъяснения на каких основаниях сделан запрос ( Без указания номера дела, постановления ),Маршалл превысил свои полномочия наложив на меня ответственность за неисполнение запроса, самом запросом.
Привлечь Маршалла по статье превышение должностных полномочий ст. 15.1 за совокупность описанных выше действий или бездействий.
Взыскать компенсацию за морально-нравственные страдания и необоснованное требование от меня в части непредоставления мне необходимых данных , подтверждающих право Маршалла на запрос интересующей его информации любым доступным путем в т.ч. публикацией соответствующего НПА и т.д.
Размер компенсации 65.000$ .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:Тут
2. Доказательство нарушения:
ЗАПРОС от Шерифа
Отправление ответа Маршаллу ( смотреть временные рамки ).
ЗАПРОС от Маршалла
3. Номер телефона и почта((discord)): 7601123 Августейший#[email protected]
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: ТУТ
Дата подачи заявления:28.05.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Levi