Отказано Исковое заявление №404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Nikki Levi​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.05.2022 во временной промежуток между 23.00 - 23.20 , в спец. связи мне пришло уведомление от Goowert Mayonnaise Маршала с требованием предоставить данные сотрудника. Я в 23.21 дал ответ на письменный запрос и попросил необходимые разъяснения от Маршалла. После чего запрос Маршалла исчез и в 1.03 28.05.2022 появился новый запрос.
Маршалл проигнорировал просьбу дать разъяснения по своему запросу, а время истребования информации заканчивается.
ЗАПРОС(от Шерифа)
ЗАПРОС(от Маршалла)
Так-же имеется ряд вопрос к самому запросу.
Помимо нарушения моих прав в части не разъяснения на каких основаниях сделан запрос ( Без указания номера дела, постановления ),Маршалл превысил свои полномочия наложив на меня ответственность за неисполнение запроса, самом запросом.
Требования:
Привлечь Маршалла по статье превышение должностных полномочий ст. 15.1 за совокупность описанных выше действий или бездействий.
Взыскать компенсацию за морально-нравственные страдания и необоснованное требование от меня в части непредоставления мне необходимых данных , подтверждающих право Маршалла на запрос интересующей его информации любым доступным путем в т.ч. публикацией соответствующего НПА и т.д.
Размер компенсации 65.000$ .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:Тут

2. Доказательство нарушения:
ЗАПРОС от Шерифа
Отправление ответа Маршаллу ( смотреть временные рамки ).
ЗАПРОС от Маршалла

3. Номер телефона и почта((discord)): 7601123 Августейший#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: ТУТ

Дата подачи заявления:28.05.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Levi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху