На рассмотрении Исковое заявление №4039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

thisisRAMS

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Rams Cumdeo
Номер паспорта: 283369
Номер телефона: 5386545
Электронная почта: thisisrams

Данные ответчика:
Имя фамилия: - - -
Место работы: LSSD
Должность: - - -
Идентификационный знак: [ LSSD | SPB | №259027 | R.N ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

03.06.2026, в 10:22 по местному времени, я, Rams Cumdeo, находился в EMS, не совершая никаких противоправных действий. Внезапно ко мне подошёл сотрудник [ LSSD | SPB | №259027 | R.N ] со словами ''Паспорт Ваш требую"". Я как гражданин штата, поинтересовался - законное ли это требование, и каким законом руководствуется данный сотрудник, в ответ сотрудник надел на меня наручники. Общественной опасности я никакой не представлял. В следствии всего произошедшего, я был доставлен на территорию Федеральной Тюрьмы, на территории которой я подвергся : Неуважительному общению, оскорблениям, издевательству и угрозам со стороны сотрудника [ LSSD | SPB | №259027 | R.N ] , а именно , угрожал мне пообрубать ноги. На глазах у всех, сотрудник не скрывая этого всячески издевается надомной , более того, предлагает поиздеваться надомной другим сотрудникам. Данный сотрудник не позволил мне реализовать мои права, а именно воспользоваться услугами адвоката и перешёл к стадии Ареста, сославшись на главу 2 статью 6 Процессуального кодекса (Цитировать я её не буду, но она никакого отношения не имеет к происходящему) , а вот что имеет отношение к происходящему, это Процессуальный кодекс Статья 2.1. ч. 3. Сотрудник обязан, по запросу, предоставить задержанному возможность запросить частного адвоката, при этом процесс задержания не прерывается, но процесс ареста не вправе быть начат.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Документ
2. Доказательства: Видео1 Видео2 Видео3

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Направить материалы в Прокуратуру штата Сан-Андреас для выявления нарушений согласно предоставленным доказательствам и в последствии привлечения сотрудника к уголовной ответственности.
2.Обязать соответствующие органы провести служебную проверку в отношении сотрудника.
3.Признать задержание и в последствии арест от 03.06.2026 незаконным.
4.Взыскать компенсацию морального вреда, за незаконное лишение свободы, унижения и угрозы - 250.000$
5.Наказать (виновного) по всей строгости, согласно закону, конституции нашего штата.

Дата подачи искового заявления: 03\06\2026
Подпись истца или его представителя: R. Cumdeo​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
3 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №4039 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Разъяснить сторонам право на квалифицированную юридическую помощь. Если сторона нуждается в юридическом представителе (адвокате), она вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке. Сторона также вправе обратиться в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас с просьбой о назначении юридического представителя (адвоката) заявив соответствующее ходатайство.

3. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Oskar Gordetskiy
1780508654344.png

Назад
Сверху