В Федеральный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fil Revenge
Представитель заявителя: Maga Mamilov
От гражданина США Fil Revenge
Представитель заявителя: Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fil Revenge , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на сотрудника LSPD James Psixoteric
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
22 января 2025 года в 22:18 мой подзащитный, Фил Ревенс, переходил дорогу по пешеходному переходу. В этот момент сотрудник LSPD, Джеймс Психотерик, применил в отношении него электрошоковое устройство (тайзер). После этого сотрудник, передвигаясь на мотоцикле, выстрелил в моего подзащитного из огнестрельного оружия, причинив ему серьезные ранения. Несмотря на тяжесть полученных травм, сотрудник полиции вновь не оказал никакой медицинской помощи и покинул место происшествия, оставив пострадавшего без необходимой поддержки.
У моего подзащитного зафиксирована травма в виде ожога, полученного от применения электрошокового устройства (тайзера). Данный факт служит основанием для требования компенсации морального вреда в размере 100 000 долларов США.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником LSPD James Psixoteric с 22:15 по 22:20 22.01.2025
2. Медицинское заключение о травмах, полученных Fil Revence
3. Заявление подзащитного с описанием обстоятельств инцидента.
4. Иные доказательства, подтверждающие действия ответчика
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчиков виновным в нарушении статей: 15.1 УК СА , 15.5 УК SA , 17.5 УК SA, 6.1 УК SA
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 1$.
7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату приема в EMS : 25.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения:
2.ВИДЕО1
Тайм-коды: 0.05 выстрел из тайзера, 0.11 выстрел из оружие
3. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
4. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
5. Телефон и почта/адвоката) 8145167 | croco2271
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Квитанция
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
8. Телефон и почта клиента: 7300432 / hlibus1
9. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт
10. Квитанция оплаты приема в EMS: Квитанция
11. Справка от Доктора: Справка
Дата подачи заявления: 24.01.2025
Подпись адвоката: M.Mamilov
Подпись истца: F.R
Подпись адвоката: M.Mamilov
Подпись истца: F.R