В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Anatoliy Vorovskoy
Номер паспорта (ID-card): 93203
Номер телефона: 3934981
Электронная почта: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ethan Horne
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
Электронная почта: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Eobard Pizzoni
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD | CPD | №231 | E.P]
Номер телефона: -
Электронная почта: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.11 я, Anatoliy Vorovskoy, находился на территории КПЗ и стал свидетелем, как сотрудник LSPD привёз задержанного. После этого он заявил, что служебный автомобиль ему необходим, однако я сел на водительское место машины и просто находился в ней, без цели куда-либо ехать. На словесную просьбу сотрудника выйти из машины я ответил отказом, поскольку данное требование не было оформлено должным образом, и мне не указали временных рамок для выхода. Также в этот момент автомобиль сотруднику не был необходим, так как он направился в КПЗ оформлять задержанного.
Посидев примерно минуту в машине, я вышел из неё и продолжил исполнять свои служебные обязанности, но по пути встретил этого сотрудника, который сразу же задержал меня по статье 15.6. При этом его автомобиль оставался на месте и не был тронут. На место был вызван прокурор Ethan Horne, который поддержал обвинение, после чего я был помещён в тюрьму по статье 15.6
Моя правовая позиция:
- Отсутствие состава правонарушения по статье 15.6 УАК. В соответствии с текстом статьи 15.6, халатность предполагает неисполнение обязанностей, если это повлекло крупный ущерб или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, организаций, общества или государства. В моих действиях отсутствуют такие последствия. Я временно находился в служебном автомобиле, не причинив ему ущерба и не создавая препятствий для выполнения обязанностей сотрудником LSPD. Таким образом, действия, в которых меня обвинили, не повлияли на интересы общества или государства и не нарушили права третьих лиц.
- Неправомерное задержание сотрудником LSPD. Задержание было произведено без оснований, поскольку отказ выйти из машины, при отсутствии официального и обоснованного требования, не является халатностью и не соответствует описанию правонарушения в статье 15.6. Я своевременно вышел из автомобиля и продолжил выполнять свои служебные обязанности, не допуская небрежного отношения к службе и не пренебрегая ими.
- Ошибочное решение прокурором Ethan Horne обвинения. Поддержка обвинения прокурором без учёта фактического отсутствия последствий и крупного ущерба, как того требует статья 15.6, привела к неправомерному помещению меня в тюрьму. Это решение противоречит требованиям справедливости, так как мои действия не нанесли ни ущерба, ни существенных нарушений интересов общества и государства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца (93203) Ксерокопия
- Доказательства: Истребовать у ответчиков
На основании изложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудника LSPD, Eobard Pizzoni, и прокурора Ethan Horne неправомерными в соответствии со статьёй 15.6 УАК.
- Истребовать видеозаписи всех процессуальных действий у ответчиков за период с 04.11 20:16 до 20:39.
- Аннулировать мою судимость, связанную с предъявленным обвинением по статье 15.6.
- Восстановить меня, Anatoliy Vorovskoy, в должности ранее занимаемой должности.
- Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное задержание и причинённый моральный ущерб.
- Привлечь к ответственности виновных по статье 15.6 УАК, если суд установит халатность и нарушения в их действиях.
ДАТА: 04.11.2024
ПОДПИСЬ: Anatoliy Vorovskoy
ПОДПИСЬ: Anatoliy Vorovskoy