Рассмотрено Исковое заявление №403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesMaiami

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Anatoliy Vorovskoy
Номер паспорта (ID-card): 93203
Номер телефона: 3934981
Электронная почта: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ethan Horne
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
Электронная почта: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Eobard Pizzoni
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD | CPD | №231 | E.P]
Номер телефона: -
Электронная почта: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Обстоятельства дела:
04.11 я, Anatoliy Vorovskoy, находился на территории КПЗ и стал свидетелем, как сотрудник LSPD привёз задержанного. После этого он заявил, что служебный автомобиль ему необходим, однако я сел на водительское место машины и просто находился в ней, без цели куда-либо ехать. На словесную просьбу сотрудника выйти из машины я ответил отказом, поскольку данное требование не было оформлено должным образом, и мне не указали временных рамок для выхода. Также в этот момент автомобиль сотруднику не был необходим, так как он направился в КПЗ оформлять задержанного.

Посидев примерно минуту в машине, я вышел из неё и продолжил исполнять свои служебные обязанности, но по пути встретил этого сотрудника, который сразу же задержал меня по статье 15.6. При этом его автомобиль оставался на месте и не был тронут. На место был вызван прокурор Ethan Horne, который поддержал обвинение, после чего я был помещён в тюрьму по статье 15.6

Моя правовая позиция:
  1. Отсутствие состава правонарушения по статье 15.6 УАК. В соответствии с текстом статьи 15.6, халатность предполагает неисполнение обязанностей, если это повлекло крупный ущерб или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, организаций, общества или государства. В моих действиях отсутствуют такие последствия. Я временно находился в служебном автомобиле, не причинив ему ущерба и не создавая препятствий для выполнения обязанностей сотрудником LSPD. Таким образом, действия, в которых меня обвинили, не повлияли на интересы общества или государства и не нарушили права третьих лиц.
  2. Неправомерное задержание сотрудником LSPD. Задержание было произведено без оснований, поскольку отказ выйти из машины, при отсутствии официального и обоснованного требования, не является халатностью и не соответствует описанию правонарушения в статье 15.6. Я своевременно вышел из автомобиля и продолжил выполнять свои служебные обязанности, не допуская небрежного отношения к службе и не пренебрегая ими.
  3. Ошибочное решение прокурором Ethan Horne обвинения. Поддержка обвинения прокурором без учёта фактического отсутствия последствий и крупного ущерба, как того требует статья 15.6, привела к неправомерному помещению меня в тюрьму. Это решение противоречит требованиям справедливости, так как мои действия не нанесли ни ущерба, ни существенных нарушений интересов общества и государства.
На основании вышеизложенного прошу суд принять во внимание отсутствие правонарушения в моих действиях и признать задержание по статье 15.6 незаконным.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Копия паспорта истца (93203) Ксерокопия
  2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
  1. Признать действия сотрудника LSPD, Eobard Pizzoni, и прокурора Ethan Horne неправомерными в соответствии со статьёй 15.6 УАК.
  2. Истребовать видеозаписи всех процессуальных действий у ответчиков за период с 04.11 20:16 до 20:39.
  3. Аннулировать мою судимость, связанную с предъявленным обвинением по статье 15.6.
  4. Восстановить меня, Anatoliy Vorovskoy, в должности ранее занимаемой должности.
  5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное задержание и причинённый моральный ущерб.
  6. Привлечь к ответственности виновных по статье 15.6 УАК, если суд установит халатность и нарушения в их действиях.

ДАТА: 04.11.2024
ПОДПИСЬ: Anatoliy Vorovskoy

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 4 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №403 гражданина Anatoliy Vorovskoy,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №403 гражданина Anatoliy Vorovskoy принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee​

brawliktima

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 05.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице старшего прокурора, Timati Brawlikov, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись: Brawlikov.T

brawliktima

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 06.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице старшего прокурора, Timati Brawlikov,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №403 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись: Brawlikov.T

Eobard Pizzoni

Участник
Пользователь
Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Eobard Pizzoni
Номер паспорта (ID-card): 209
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона: 4730880

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в производстве Федерального Суда г. Лос-Сантос находится дело №403 по иску от гражданина Штата San Andreas - Anatoliy Vorovskoy к гражданину Штата San Andreas Eobard Pizzoni и гражданину Штата San Andreas Ethan Horne о признании ответчиков виновными в совершении преступлений, предусмотренных законодательством Штата San Andreas и указанных в настоящем исковом заявлении.

В соответствии со Ст. 3, Гл. 5 Судебного Кодекса Штата San Andreas, лица, участвующие в деле, имеют право ознакомиться с материалами дела, заявлять ходатайство, а так же пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с настоящем кодексом.

На основании вышеизложенного прошу:
Ознакомить меня, Eobard Pizzoni - ответчика по настоящему исковому заявлению №403 в ФС, со всеми имеющимися у суда материалами дела и предоставить их на личную почту.

Заранее спасибо!

С уважением,
Eobard Pizzoni.

Дата подачи ходатайства:
07.11.2024
Подпись заявителя:

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
от 7 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №403 гражданина Eobard Pizzoni,

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №1 гражданина Eobard Pizzoni - удовлетворить.
2. Совершить действие, которое просит податель ходатайства.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Chinorys Lee

C.Lee​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 7 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №403 гражданина Anatoliy Vorovskoy,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №403 назначить на 08.11.2024 в 13 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Chinorys Lee
C.Lee​

Последнее редактирование:

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

Судья, который обнаружит после публикации какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменение электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом акт о назначении дела к судебному разбирательству от 07.11.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей

Chinorys Lee

C.Lee​

Eobard Pizzoni

Участник
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, прошу перенести начало судебного заседания на 18:00 08.11.2024.

С уважением,
Eobard Pizzoni.

Дата подачи ходатайства:
21:13 07.11.2024
Подпись заявителя:
1731003193704.png

Eobard Pizzoni

Участник
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу приобщить к материалами дела нижеуказанную видео-фиксацию, на которой видны нарушения от граждан Штата (прямо перед процессуальными действиями в отношении истца), пресечение/наказание в отношении которых и являлось служебной необходимостью, которой руководствовался я, Eobard Pizzoni, далее по ситуации.

Ссылка на видео-фиксацию: КЛИКАБЕЛЬНО.

С уважением,
Eobard Pizzoni

Дата подачи ходатайства:
21:26
Подпись заявителя:
1731003853917.png

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 7 ноября 2024 года​

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

определил:

1. Ходатайство №2 гражданина Eobard Pizzoni - удовлетворить.
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №403 на 08.11.2024 в 18:00 в Мерии Лос Сантоса

Chinorys Lee

C.Lee

Последнее редактирование:

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 7 ноября 2024 года​

установил:

определил:

1. Ходатайство №3 гражданина Eobard Pizzoni - удовлетворить.
2. Приобщить к материалам дела видео-фиксацию прикрепленную к ходатайству №3

Chinorys Lee

C.Lee

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 8 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Chinorys Lee,
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №403,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Ethan Horne с номером паспорта 5632 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $50.000
4. Признать подсудимого, гражданина Eobard Pizzoni с номером паспорта 209 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $25.000
6. Аннулировать запись о совершении преступления от 04.11.2024 15.6 УАК в базе данных гражданина Anatoliy Vorovskoy с номером паспорта 93203
7. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
8. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
9. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Chinorys Lee
C.Lee​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху