ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Источник: Mark Riverro
Юридическая помощь: Pro Se/Kaneki Kenghul
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Mark Riverro
Имя Фамилия: Mark Riverro
Номер, ксерокопия: 219496 ,"тык"
Номер телефона: 5559809
Адрес электронной почты: Varmaps#9760
Ответчик №1:
Имя фамилии: - [LSPD | DB | 665]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: Arthad#3623
Ответчик №2:
Имя фамилии: - [LSPD | DB | 677]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 403
Я, Mark Riverro примерно в 7:18 стоял около банка №7, я договорился по почте с человеком о продаже нелегальных патрон,
которые я нашел по дороге домой в зип-лок пакете возле участка LSPD, и сделал полную дурость взяв их с собой в дом,
ибо денег у меня и так мало да еще и долгов куча, на следующий день я решил их продать, нашел покупателя, договорились о встрече.
Оказалось что это был сотрудник LSPD, с которым я общался, после попытки передать патроны на меня были надеты наручники. сотрудники не представились и сделали это только в машине по пути в Федеральную тюрьму тем самым нарушив Процессуальный кодекс, я затребовал адвоката и Хабеас корпус, на что сотрудники, как они сказали все запросили - ответа не поступило, также я запрашивал неотложное судебное заседание, на что сотрудники дали ответ "нет, можете писать иск в суд".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательную базу прошу снять с камеры присутствия LSPD: [LSPD | DB | 677], [LSPD | DB | 665] по нормам положенности данной структуры записи обнаружить 72 часа.
Уплата судебной пошлины: "тык"Я, Mark Riverro примерно в 7:18 стоял около банка №7, я договорился по почте с человеком о продаже нелегальных патрон,
которые я нашел по дороге домой в зип-лок пакете возле участка LSPD, и сделал полную дурость взяв их с собой в дом,
ибо денег у меня и так мало да еще и долгов куча, на следующий день я решил их продать, нашел покупателя, договорились о встрече.
Оказалось что это был сотрудник LSPD, с которым я общался, после попытки передать патроны на меня были надеты наручники. сотрудники не представились и сделали это только в машине по пути в Федеральную тюрьму тем самым нарушив Процессуальный кодекс, я затребовал адвоката и Хабеас корпус, на что сотрудники, как они сказали все запросили - ответа не поступило, также я запрашивал неотложное судебное заседание, на что сотрудники дали ответ "нет, можете писать иск в суд".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательную базу прошу снять с камеры присутствия LSPD: [LSPD | DB | 677], [LSPD | DB | 665] по нормам положенности данной структуры записи обнаружить 72 часа.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать [LSPD | DB | 677] по статье 15.6:
1) Признать [LSPD | DB | 677] по статье 15.6:
- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение назначенным своим назначением, случай недобросовестного или небрежного отношения к службе либо когда-либо на должности - 1 год либо лишения свободы в размере от 50.000$.
- Деяние, предусмотренное частью первой представленной статьи, повлекшее причинение крупного нарушения или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или либо организованных под охрану законов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы либо штраф в размере от 100 000 до 150 000 долларов.
3) Возмещение судебного издержек в виде гос. прибыль ( 10000 $ )
4) Компенсация морального и материального вреда ( 50 000 $ )
5) Штраф по последовательному использованию статей Казны Штата ( 50 000 $ )
6) Увольнение с гос. службы с невозможностью трудоустройства на 5 лет
7) Лишение свободы сроком на 1 год
1) Признать [LSPD | DB | 665] по статье 15.6:
1) Признать [LSPD | DB | 665] по статье 15.6:
- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение назначенным своим назначением, случай недобросовестного или небрежного отношения к службе либо когда-либо на должности - 1 год либо лишения свободы в размере от 50.000$.
- Деяние, предусмотренное частью первой представленной статьи, повлекшее причинение крупного нарушения или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или либо организованных под охрану законов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы либо штраф в размере от 100 000 до 150 000 долларов.
3) Возмещение судебного издержек в виде гос. прибыль ( 10000 $ )
31/05/2022
Mark Riverro