Исковое заявление №4024

• Автор темы Автор темы Fiac3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiac3

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Ivanovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с жетоном LSPD - ASD I 09805 всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.03.2026 примерно в 16:43 я был задержан сотрудником LSPD.

В соответствии с 3.12 ПК, задержанный имеет право знать сущность статей, которые ему инкриминируются. Однако сотрудник данное право мне не разъяснил.

Кроме того, сотрудник привлёк меня к ответственности по ст. 12.7.1 , несмотря на то, что факта проникновения на закрытую территорию с моей стороны не было.

Таким образом, считаю, что со стороны ответчика были допущены нарушения действующего законодательства, вследствие чего были нарушены мои права.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4024
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч США (45.000$) , а так же моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
5. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/fbK1gvp
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей: Отсутствуют со стороны истца
4. Номер телефона, почта: 8816863 _fiac33_08975

Дата подачи заявления: 17.03.2026
Подпись Истца или его представителя: I.Ivanovich

1773764921294.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках иска №4024
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Ivanovich
Ходатайство об уплате суд. пошлины

Я истец, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1.Безналичная оплата судебной пошлины:

Дата: 17.03.2026
Подпись Истца: I.Ivanovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху