- Автор темы
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christiano Sapphire
Уважаемый суд,От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christiano Sapphire
Я, Christiano Sapphire (далее истец) прошу разобраться в именном беспределе.
14 марта 2026 года в районе утра, гражданин Anatoly Boss (сейчас он скрывается под именем Dozi Chmotter, далее ответчик) находился на территории острова Кайо Перико. На момент нашего разговора в указанном месте ответчик занимался рыболовным делом. Как вы поняли из предоставленной информации - мы оба являемся сотрудниками Русского посольства.
После непродолжительного разговора об аренде им плавательного средства, истцом была одолжена удочка Донный Тактик VI (степень потертости 61%).
В ходе передачи вышеупомянутой удочки ответчику были частично разъяснены правила пользования этой удочкой:
1. Он будет поменьше проводить на рыбалке и побольше в круге и на метках (Внутренний аутотренинг Русского Посольства).
2. Ему дают крутую удочку на время.
После чего ему была выдана удочка, мы пожали руки и разошлись. Спустя несколько часов Anatoly Boss (Dozi Chmotter), который уже в это время носит другое имя указанное в скобках, в довольно презрительной форме отправляет мне по факсу бумаги в которых сказано про понижение меня в иерархии Русского посольства по причине: 123 и блокирует мой доступ к внутренней копроративной связи.
Таким образом, действия Anatoly Boss (сейчас Dozi Chmotter) квалифицируются как кража и побег от будущего преследовния с помощью смены личности.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, истец обращается в суд за судебной защитой своих нарушенных прав.
В связи с этим прошу суд:
1. Принять настоящее исковое заявление к производству суда и привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения проверки и возможного расследования изложенных обстоятельств.
2. Истребовать у Anatoly Boss (Dozi Chmotter) удочку Донный Тактик VI (степень потертости 61%), либо удочку такой же категории с меньшим процентом потертости (от 62%)
3. Изъять груз рыбы собранный Anatoly Boss (Dozi Chmotter) с применением методом кражи удочки Донный Тактик VI (степень потертости 61%)
4. Дать правовую оценку действиям Anatoly Boss, в случае установления факта нарушения законодательства, привлечь его к уголовной либо административной ответственности в соответствии с нормами действующего законодательства.
5. Взыскать в пользу истца Christiano Sapphire расходы на оплату услуг проезда на остров Кайо Перико в размере 4 000 долларов, а также компенсацию морального вреда в размере от 20 000 до 100 000 долларов.
6. Дать телефонный звонок и адвоката.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства правонарушения: в рыболовных снастях у ответчика
3. Почта и номер телефона истца - 3771462 [email protected]
Подпись истца: C.S
Дата: 15.03.26