Рассмотрено Исковое заявление №402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_RODIPIT_

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Tea Seties
Номер паспорта (ID-card): 37086
Номер телефона: 5405270
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Artem Podgorskiy
Место работы: FIB
Должность: FAC
Идентификационный знак: Удостоверение Artem Podgorskiy. [FAC] Федеральный агент.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

04 ноября 2024 года в 18:33 по местному времени штата Сан-Андреас я, сотрудник Детективного бюро, находившийся во внедрении под именем Milk Whited, пришел на штрафстоянку чтобы забрать свое т/c, когда я побежал в сторону автомобиля, сзади сотрудники Федерального Бюро кричали мне остановиться, отдавая незаконное требование и в тот же момент ударили меня тайзером и надели наручники. После того как я спросил за что меня задержали, он что-то очень тихо мне сказал, насколько я понимаю 17.6 УАК, в ходе расследования квалифицировали 12.8 УАК. В патрульной машине я уведомил сотрудника FIB, что являюсь детективом во внедрении и у меня есть записка, он меня проигнорировал. После этого я несколько раз это повторил и он мне ответил "Молодец" и отвез в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката и телефонный звонок. В федеральной тюрьме сотрудник FIB сказал что запросил мне адвоката на время 18:37 и дал телефонный звонок, я же считаю, что никого он не запрашивал, а нагло меня обманул, нарушая мои конституционные права. Я начал звонить своему начальству, не успев убрать телефон из рук он надел на меня наручники, тем самым прервав его. С момента запроса адвоката прошло 1 минута и он меня пошел оформлять за решетку. В ходе ареста мне инкриминировали только статью 12.8.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства: [Доказательства] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, физический вред и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца. А также снять судимости по которым я был арестован.
Прошу признать ответчика виновными в составе преступления, который установит суд.

Дата подачи искового заявления: 04.11.2024
Подпись истца или его представителя: T.E.A

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Федеральный судья, в лице Zai Hunter, ознакомившись с исковым заявлением от гражданина Tea Seties.

Установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности
:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IX Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №402, истца Tea Seties принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Указать стороне защиты, что в течение 24 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она обязана уведомить суд о своем намерении защищаться при необходимости запросить Гос. Адвоката. В случае игнорирования этого обязательства суд вынесет заочное решение.
4. Обязать Прокуратуру штата истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный суд штата Сан-Андреас
Судья: Zai Hunter
Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

04 ноября 2024 г.

Maga_Naswai

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 06.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Morris Morgan, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись: M.Morgan
Morris Morgan​

Maga_Naswai

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Morris Morgan
Номер паспорта (ID-card): 31229
Копия паспорта заявителя: *копия*
Номер телефона: 4696418
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу продлить сроки для ведения расследования прокуратурой на 48 часов, ввиду переназначения прокурора.

С уважением Morris Morgan

Дата подачи ходатайства: 06.11.2024
Подпись заявителя: M.Morgan​

Maga_Naswai

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 07.11.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора,Morris Morgan,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 402 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись: M.Morgan
Morris Morgan​

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

от 08 ноября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Zai Hunter, рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №402 от гражданина Tea Seties против ответчика, агента FIB Artem Podgorskiy, по факту незаконного задержания, нарушения прав истца и применения спецсредств,

установил следующее:
(мотивировочная часть)
04 ноября 2024 года гражданин Tea Seties был задержан агентом FIB Artem Podgorskiy с нарушением процессуальных норм, установленных законодательством штата Сан-Андреас. В процессе задержания ответчик применил спецсредства без должных оснований и нарушил права истца. Прокуратура подтвердила, что задержание не соответствовало требованиям главы 9 статьи 3 части 1 Процессуального кодекса, регулирующих порядок применения силы и обязанность должностных лиц соблюдать законные права граждан.
Кроме того, ответчик не предоставил запрошенные материалы процессуальных действий, нарушив требования 16.12 Уголовно-административного кодекса, что проявилось в невыполнении вступившего в силу постановления прокуратуры. На основании представленных материалов дела и заключения прокуратуры штата Сан-Андреас, суд

решил:
(резолютивная часть)
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Artem Podgorskiy, виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 6 лет.
4. Аннулировать запись о совершении преступления по статье 12.8 Уак от 04.11.2024 в базе данных гражданина Tea Seties.
5. Обязать гражданина Artem Podgorskiy уплатить моральную компенсацию истцу в размере 15,000$.
6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Zai Hunter

Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху