- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ШАБЛОН ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Tyler Kaschey
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Tyler Kaschey
Имя Фамилия: Tyler Kaschey
Номер паспорта, ксерокопия:

Номер телефона: 43679
E-mail Address: fazel#0900@gmail.com
Ответчик:
Имя фамилия: -
Место работы: Мэрия
Должность: [Dep.dir USSS |228]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Tyler Kaschey, подаю исковое заявление на офицеров/агентов [Dep.dir USSS |228], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Находясь в мэрии услышал звуки выстрелов, начал спасать свою жизнь убегая куда глаза глядят, я услышал за мной как кто то бежит в скорее человек догнал меня, схватил за руки достал наручники надел на меня их и начал указным тоном говорить "к стене лицом" по внешнему ввиду и после того как он мне показал бейджик я понял что это охранник или агент мэрии, он нашел у меня найденные мною ранее патроны, которые я недавно нашел и хотел отнести в ближайший пункт полиции для сдачи нелегального оружия, соответственно он уже начал меня задерживать привез в федеральную тюрьму, мои права зачитал мне но когда я хотел воспользоваться своим правом на адвоката проигнорировал меня а так же проигнорировал мое право на законный телефонный звонок. Он позвал какого то офицера, попросил заполнить бланк ареста сказал офицеру статьи и когда я услышал что человек обвиняет меня в терроризме я был шокирован, вскоре после того как меня арестовали и мне попало в руки мое личное дело увидев в нем действительно статью за терроризм а именно 12.1 я был обескуражен. Лишил меня свободы и делал сам бланк ареста человек с именем как я позже узнал имя его Joseph Price когда он заполнял бланк ареста агент ему настойчиво говорил и настаивал на том что бы он заполнял бланк на 9 лет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
запросить видео запись с боди-камеры агента [Dep.dir USSS |228].
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.- Прошу аннулировать судимости;
2-прошу признать агента c бейджиком [Dep.dir USSS |228]. виновным в статьях: 15.6 УАК SA, 15.1 УАК SA, так же нарушение порядка задержания;
3-Выплатить моральную компенсацию в размере $50.000;
4-Взыскать у агента с бейджиком [Dep.dir USSS |228]. судебную госпошлину в размере $5.000;
5-Запретить агенту с бейджиком [Dep.dir USSS |228]. работать в гос. структурах на срок в размере на 2 месяца;
6-Приговорить агента с бейджиком [Dep.dir USSS |228]. к лишению свободы сроком на 4 года;
ДАТА: 06.06
ПОДПИСЬ: TyKas