- Автор темы
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ture Cartel
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ture Cartel
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD c опознавательным знаком LSPD-IAD | 00273 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.03.2026 примерно в 16:00 я работал дальнобойщиком. В этот момент меня остановили сотрудники LSPD. Одна сотрудница сразу надела на меня наручники и по пути в кпз LSPD оскорбляла меня унижая честь и достоинство как гражданина. Далее на мои требования предоставить адвоката сотрудница отказала мне ссылаясь на то что не хочет и не будет. Я не признаю обвинения в мою сторону, а также считаю задержание незаконным, что нарушает право, прописанное в 1 статье Конституции.
На основании вышеизложенного, читаю что:
1. Задержание и арест незаконны.
2. Со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-IAD | 00273] был нарушен закон.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4019к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Аннулировать действующие статьи в связи с этим арестом.
6. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника с опознавательным знаком [LSPD-IAD | 00273]
7. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТУТ
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: [email protected] 275509
Ture Cartel
T.C.
14.03.26
Последнее редактирование: