- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Сurtis_Muertejan
Номер паспорта (ID-card):42476
Номер телефона:2441114
Электронная почта: [Discord] @fakebaner
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alexey_Mouse
Место работы: LSSD
Должность: Капитан LSSD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.05.2026 в 15:57 сотрудником Alexey_Mouse в отношении меня были проведены мероприятия по задержанию в рамках инкриминируемой статьи 12.8. По завершении процессуальных действий сотрудником была применена санкция в виде лишения свободы, а также изъяты лицензии на ношение оружия и на осуществление охотничьей деятельности.
Подчеркиваю, что правовые основания для изъятия лицензии на охоту у сотрудника отсутствовали, так как в моих действиях не было выявлено признаков нарушения закона «О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте». Считаю данное решение сотрудника превышением должностных полномочий и нарушением регламента проведения процессуальных действий.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
gta5rp.com
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.1 АК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, материальный ущерб и моральный вред в размере 120.000$ в пользу истца.
Имя Фамилия: Сurtis_Muertejan
Номер паспорта (ID-card):42476
Номер телефона:2441114
Электронная почта: [Discord] @fakebaner
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alexey_Mouse
Место работы: LSSD
Должность: Капитан LSSD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.05.2026 в 15:57 сотрудником Alexey_Mouse в отношении меня были проведены мероприятия по задержанию в рамках инкриминируемой статьи 12.8. По завершении процессуальных действий сотрудником была применена санкция в виде лишения свободы, а также изъяты лицензии на ношение оружия и на осуществление охотничьей деятельности.
Подчеркиваю, что правовые основания для изъятия лицензии на охоту у сотрудника отсутствовали, так как в моих действиях не было выявлено признаков нарушения закона «О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте». Считаю данное решение сотрудника превышением должностных полномочий и нарушением регламента проведения процессуальных действий.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
Иск 4016 – Google Drive
gta5rp.com
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.1 АК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, материальный ущерб и моральный вред в размере 120.000$ в пользу истца.