- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evlampiy Uralov
Исковое заявление №4015
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Evlampiy Uralov, пользуюсь своими правами, подаю настоящее исковое заявление №4015 в Окружной суд штата Сан-Андреас с целью обжаловать действия сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн(LSSD) Mexan Northgrim.
Цитата заявителя:
"09.03.2026 г. примерно в 21:48 я был задержан Ответчиком на территории "кубов", предъявленное обвинение мне было вовсе не понятно, т.к. на момент процессуальных действий меня я не помню, чтобы меня с ними ознакамливали, также не уверен, что моей право на адвоката было реализовано сотрудником. По приезде в ФТ меня посадили на 6 лет.
Предмет искового заявления:
1. Мои Конституционные права были нарушены следствием незаконных действий сотрудника
Департамента Шерифа округа Блэйн(LSSD) Mexan Northgrim;
2. Со стороны сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн(LSSD) Mexan Northgrim был нарушен закон;
3. С моей стороны не был нарушен какой либо закон либо кодекс штата Сан-Андреас, не считаю себя виновным в каком либо деянии.
Исковые требования:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;
2. Истребовать у сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн(LSSD) Mexan Northgrim видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства со моей стороны, моего задержания, ареста, а также иные доказательства, причастные к моему задержанию;
3. Привлечь сотрудника сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн(LSSD) Mexan Northgrim к Уголовной, либо Административной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
4. Компенсировать мне затраты на судебную пошлину в размере 45.000$, а также причиненный моральный вред в размере от 20.000$ до 100.000$;
5. Признать действия сотрудника Департамента Шерифа округа Блэйн(LSSD) Mexan Northgrim незаконными;
6. Юридически реабилитировать меня по судимости от 09.03.2026 г. неизвестного закона либо кодекса штата Сан-Андреас.
Прилагаемые документы к исковому заявлению:
Ксерокопия паспорта заявителя - Ксерокопия;
Почта и номер телефона заявителя - malrast@san.andreas.com / +6050277;
Доказательства нарушения - истребовать у ответчика;
Список свидетелей - -.
Дата подачи искового заявления: 9 марта 2026 года.
Подпись заявителя: E.U.
Подпись заявителя: E.U.