Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Belfort7

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №401
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Doofy Johnson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Doofy Johnson
Номер паспорта, ксерокопия: 108068 | фотокарточка
Номер телефона: 2859161
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:

Государственная организация Emergency Medical Service

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №401

25.05.2026 В 16:13 я передвигался по городу на своем автомобиле Pegassi Temario 2025 с района Pillbox Hill в сторону Little Seoul с целью посещения аукционного дома Los-Santosa но к сожалению не смог справиться с управлением и врезался в дерева и из-за этого я потерял сознания в 16:13 по местному времени и 24 минуты я находился без сознания и если бы не бравый сотрудник LSPD который оказал мне первую медицинскую помощь. В связи с ранее изложенным я считаю нужным обраться к моим правам которые были мне дарованы конституцией штата San-Andreas а именно к статье 21 Конституция Штата San Andreas которая гласит следующие:

Статья 21. Каждый гражданин имеет право на медицинскую помощь и/или услуги в полном объеме на безвозмездной или платной основе в соответствии с текущим Законодательством.

Обращаю внимание суда на то что по мимо данной статьи, также есть статья 9 закона "о Emergency Medical Service" которая гласит:

Статья 9 Нормативы EMS
EMS имеют 8 минут если количество вызовов мало и 10 минут, если их стало больше, чтобы ответить и приехать на вызов, который поступил в их службу.
Для оптимизации работы сотрудник EMS, имеет право брать ближайший вызов.
Главный Врач и Заместители Главного Врача вправе на свое усмотрение устанавливать порядок принятия поступивших вызовов.
Сотруднику запрещено отказываться от просьбы медицинской помощи. (исключением может являться неадекватное поведение пациента, предложив пройти курс бесплатной медицины)

Также тот факт что я пролежал без сознания 24 минуты и за это время мне не ответил ни один сотрудник и тот факт что сотрудник LSPD оказал мне первую медицинскую помощь а не сотрудник EMS. Приводит меня к выводу что государственная организация Emergency Medical Service не исполнила свои обязанности которые ей предписаны ее профильным законам а также нарушила мои конституционные права гражданина штата San-Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Фотокарточка уплата судебной пошлины:
Видеокарточка *копирования видео*;

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Возместить судебные издержки истцу в размере $50.000.
2. Обязать организацию Emergency Medical Service выплатить моральную компенсацию истцу в размере $117.000.

ДАТА: 25.05.2026
ПОДПИСЬ: D.Johnson

1.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии к производству искового заявления №SC-401 в Верховном суде
25 мая 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда Gabriel Greyhound, Верховного Судьи Alex Levy, Председателя Окружного суда Leto Bubini, ознакомившись с материалами искового заявления №SC-401 поданного гражданином Doofy Johnson против государственной организации Emergency Medical Service,

У С Т А Н О В И Л:

25 мая 2026 года, гражданин штата Сан-Андреас Doofy Johnson обратился в Верховный суд с исковым заявлением №SC-401 против государственной организации Emergency Medical Service.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие просьбы к Верховному Суду (орфография, пунктуация и грамматика сохранены):

1. Возместить судебные издержки истцу в размере $50.000.​
2. Обязать организацию Emergency Medical Service выплатить моральную компенсацию истцу в размере $117.000.​

Суд, внимательно изучив исковое заявление, установил, что в нем отсутствуют фактические доказательства подтверждающие слова истца. На видеозаписи, приложенной к исковому заявлению, видно, что истец теряет управление транспортным средством и врезается в дерево. Позже истцу была оказана первая помощь сотрудником LSPD, после чего он пришел в сознание. Суду не удалось установить факт вызова EMS истцом.

Согласно п. "б" ч. 1 ст. 18 г. 3, судебного кодекса, суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств: отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске.

Верховный Суд принял решение об отказе в принятии к производству искового заявления №SC-401.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, Верховный суд штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В принятии к производству искового заявления №SC-401 в Верховном суде — отказать.
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного cуда Штата Сан-Андреас
Gabriel Greyhound
Подпись: G. G.

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A. L.

Председатель Окружного суда Штата Сан-Андреас
Leto Bubini
Подпись: L. B.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху