В Федеральный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Carl Caymyan
Представитель заявителя: Maga Mamilov
От гражданина США Carl Caymyan
Представитель заявителя: Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Carl Caymyan , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд Штата на агента FIB [FIB- 3268|FPB]. и на его нам не известного напарника агента FIB
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
21 января 2025 года в 19:55 мой подзащитный, Carl Caymyan, был задержан сотрудником [FIB-3268|FPB] и его напарником, агентом FIB, имя которого нам не известно. Они прибыли на территорию Weazel News и заявили, что заминировали здание, сказав моему подзащитному немедленно покинуть территорию.
Мой подзащитный заметил, что сотрудник с татуировкой на шее, которая нарушает этический кодекс, выглядел как террорист, особенно с учетом его заявлений о том, что он заминировал здание. Затем сотрудник начал смеяться и утверждать, что только что сам заминировал здание, снова сказав Carl Caymyan покинуть территорию. Мой подзащитный понял, что сотрудник говорит какую-то чушь.
После этого на моего подзащитного надели наручники и вывели с территории Weazel News. Затем агент [FIB-3268|FPB] сказал: "Стойте за красной линией и смотрите, как здание будет разминировано." Однако мой подзащитный знал, что здание не заминировано, и направился к входу в Weazel News.
Агент [FIB-3268|FPB] грубо обратился к моему подзащитному, сказав: "Ты что, не понял?" и ударил его кулаком по затылку. После этого агенты FIB побежали к машине, сели в неё и уехали, крича что-то в мегафон.
Мы с моим подзащитным обосновываем запрос о возмещении морального ущерба. Моего подзащитного насильно надели наручники и силой потащили, несмотря на его сопротивление. В процессе он получил сильный удар по затылочной части головы, что представляет серьезную угрозу для жизни. У моего подзащитного была диагностирована внутренняя гематома головы и нарушение реакции зрачков на свет, что подтверждает серьезность травмы. Он будет чрезвычайно благодарен за поддержку и помощь в восстановлении после такого тяжелого удара.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника сотрудником FIB [FIB- 3268|FPB]. с 19:50 по 20:00 21.01.2025
2.Запросить и изъять запись с боди-камеры у не известного нам сотрудника агента FIB с 19:50 по 20:00 21.01.2025
3 Установить личность у неизвестного сотрудника агента FIB
4. Ходатайство о признании задержания незаконным
5. Ходатайство о признании неприемлемыми доказательства, полученные в ходе незаконного задержания
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчиков виновным в нарушении статей: 15.1 УК СА , 16.5 УК СА , 15.5 УК SA , 17.5 УК SA, 12.1 УК SA
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 1$.
7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату приема в EMS : 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения:
2.ВИДЕО1
Тайм-коды: 0.03 Говорит то что Заминировал здание, 0.12 Надел наручники, 0.23 Удар по голове,
3. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
4. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
5. Телефон и почта/адвоката) 8145167 | croco2271
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Квитанция
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
8. Телефон и почта клиента: 35212772 / anttik
9. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт
10. Квитанция оплаты приема в EMS: Квитанция
11. Справка от Доктора: Справка
Дата подачи заявления: 22.01.2025
Подпись адвоката: M.Mamilov
Подпись истца: C.Caymyan
Подпись адвоката: M.Mamilov
Подпись истца: C.Caymyan