Отказано Исковое заявление №401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

btwimgood

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Miracle Dobriy
Номер паспорта (ID-card): 27145
Номер телефона: 5828398
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kenan Viper
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика:
Имя фамилия: Xiaohui Iongzeng
Должность: Прокурор

Данные ответчика:
Имя фамилия: Gabriel Delattore
Должность: ВРИо Заместитель Генерального прокурора

Данные ответчика:
Имя фамилия: Rickie Gromov
Должность: Старший адвокат

Данные ответчика:
Имя фамилия: Friedrich Krauser
Должность: Старший адвокат

Данные ответчика:
Имя фамилия: Erwin Hindenburg
Должность: Адвокат

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

4 ноября 2024 года в 02:41 по местному времени штата Сан-Андреас стоял на площади Легиона, увидел как человек стоял в бронижилете государственного образца, пресек преступление, согласно законодательству, так как увидел преступление по предусмотренной статьей обвинения: 12.8 УАК SA. В ходе задержания, сотрудник Адвокатуры Erwin Hindenburg под мирандой сказал мне следующие слова: "Да, я имею право в бронике ходить" На что он основывался, непонятно. В ходе конвоирования в Федеральную тюрьму Болингброук, я вызвал адвоката, прокурора, а так же начальство адвокатуры(ЗГКА, ГКА) реализовал полностью права задержанного. Ко мне подходит сотрудник прокуратуры Xiaohui Iongzeng, спрашивает меня, требуется ли прокурор, я ответил что да, а так же уведомил сотрудника прокуратуры, что запросил тех, кого нужно. Вызов принял сотрудник прокуратуры Sean White, который передал дело своему коллеги. После чего приехала адвокатура, начальство и еще один прокурор Kenan Viper, которому передали дело уже второй раз. Я реализовал приватную беседу задержанному с адвокатом, далее мы начали разбираться с моими процессуальными действиями. Сотрудник прокуратуры в лице прокурора Kenan Viper начал нести полную чушь, так же как и сотрудник ВРИо Заместитель Генерального прокурора Gabriel Delattore, ссылались на конституцию, а так же на то, что я злостно нарушил законодательную базу! Говорят что я не вправе надевать наручники на преступника, который совершил уголовное преступление!!! Вот потеха. На основании закона об обороте оружия, а именно: Главы 5, части 2: Сотрудникам правительства, обладающих статусом неприкосновенности с целью обеспечения собственной безопасности, с одобрения Губернатора или Вице-Губернатора, Министра Национальной Безопасности или его заместителей, разрешены к ношению бронежилеты строго государственного образца. Адвокат не являлся неприкосновенной личностью, соответственно носить, а так же использовать бронижилет государственного образца он не мог, отсюда и вытекает состав преступления по статье 12.8 УАК SA. После вынесения рекомендации, прокурор Kenan Viper не усматривает состав преступления по статье 12.8, чудесно. Дал требование отпустить задержанного, что я конечно же сделал, хоть и его требование незаконное.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*паспорт*]
2. Доказательства: [*видео фиксация*] / А так же запросить у ответчиков
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать задержанного сотрудника Адвокатуры Erwin Hindenburg виновным в совершении преступления по предусмотренной статьей обвинения 12.8 УАК SA, назначить меру пресечения сроком до 4-х лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук. Признать ответчика сотрудника прокуратуры Kenan Viper виновным в совершении преступления по предусмотренной статьей обвинения 15.7 УАК SA, назначить меру пресечения сроком до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук

Дата подачи искового заявления: 04.11.2024
Подпись истца или его представителя: Dobriy.M​

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
04 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В процессе рассмотрения искового заявления установлено, что дело неподсудно Федеральному суду штата Сан-Андреас. В соответствии с Главой III, Статья 1, пункт (г) Правил подачи исковых заявлений, основаниями для отказа является неподсудность дела данному суду.

Согласно статье 4 главы II Судебного кодекса штата Сан-Андреас, дела, касающиеся высокопоставленных лиц штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов и дела, предусматривающие наказания в виде пожизненного лишения свободы или смертной казни, относятся к исключительной подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас и подлежат рассмотрению именно этим судом.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции и главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №401 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху