В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Fosteryan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.05.2022 в 12:13 старший агент FIB Soul Assassin с жетоном начал процессуальные действия. Сотрудник инкриминировал мне статью 15.1 . Меня доставляют в LSPD и сотрудник FIB вызвал моё начальство, но прокурора я так и не дождался(Видимо он так и не был вызван). После чего меня увольняют и везут в федеральную тюрьму, во время поездки мне инкриминировали ещё 2 статьи, а точнее 17.3 нарушение которой я не увидел за собой, и статьи которой не существует, а точнее 15.6.1. Так-же сотрудник раскрыл свою личность. Так-же сотрудник FIB был одет не по этическому кодексу офиса FIB.
Требования.
1) Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 50.000$ за предоставленные неудобства в виде увольнения и траты моего времени.
2)Возместить издержки на суд в размене 15.000$
3) Снять с меня судимость по статьям 15.1 17.3 и 15.6.1
4)Выдать дисциплинарное и санкционные взыскание в виде выговора или отстранение от службы сотруднику FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательство нарушения: Видео фиксация сотрудника FIB
3. Номер телефона и почта((discord)):take for meme#[email protected]
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: ТЫК
Дата подачи заявления: 27.05.2022
Подпись истца : ALFS
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Fosteryan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.05.2022 в 12:13 старший агент FIB Soul Assassin с жетоном начал процессуальные действия. Сотрудник инкриминировал мне статью 15.1 . Меня доставляют в LSPD и сотрудник FIB вызвал моё начальство, но прокурора я так и не дождался(Видимо он так и не был вызван). После чего меня увольняют и везут в федеральную тюрьму, во время поездки мне инкриминировали ещё 2 статьи, а точнее 17.3 нарушение которой я не увидел за собой, и статьи которой не существует, а точнее 15.6.1. Так-же сотрудник раскрыл свою личность. Так-же сотрудник FIB был одет не по этическому кодексу офиса FIB.
Требования.
1) Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 50.000$ за предоставленные неудобства в виде увольнения и траты моего времени.
2)Возместить издержки на суд в размене 15.000$
3) Снять с меня судимость по статьям 15.1 17.3 и 15.6.1
4)Выдать дисциплинарное и санкционные взыскание в виде выговора или отстранение от службы сотруднику FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательство нарушения: Видео фиксация сотрудника FIB
3. Номер телефона и почта((discord)):take for meme#[email protected]
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: ТЫК
Дата подачи заявления: 27.05.2022
Подпись истца : ALFS