Исковое заявление №4007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avenue1337

Новичок
Пользователь
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на агента FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 02019] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.02.2026 я забегал в магазин 24/7 номер 3, на меня накидывавают наручники агент FIB (далее ответчик). По пути в федеральную тюрьму мне не зачитали надлежащим образом права, не разъяснили сущность статьи по которой я задержан. Я запросил адвоката и звонок. При мне было только легальное оружие с номерами MW, на хранение которого я имел право согласно действующей лицензии Firearm Owner ID GSA 0001. Спустя время, насколько я понимаю адвокат не ответил (либо не был вызван вовсе). Агент FIB арестовывает меня по статьям 12.8 25.1. Изъяв при этом мое легальное оружие с номерами MW, а именно револьвер mk2.

На основании вышеизложенного, читаю что:
1. Задержание и арест незаконны.
2. Со стороны сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 02019] был нарушен закон.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4007к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Компенсировать материальный ущерб в размере револьвера mk2
6. Аннулировать действующие статьи в связи с этим арестом.
7. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника с опознавательным знаком [FIB - ATF | 02019]
8. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: [email protected], 3333333

Дата подачи заявления: 25.02.2026
Подпись Истца: Z. Bollson​

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

25.02.2026 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи August Everett , рассмотрев исковое заявление №4007 от гражданина Zaza Bollson против агента FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 02019] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, аннулировании судимостей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, компенсировании материального ущерба в размере револьвера mk2 а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №4007 от гражданина Zaza Bollson против агента FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 02019] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, аннулировании судимостей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, компенсировании материального ущерба в размере револьвера mk2 а также всех судебных издержек, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №4007

2.
Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 45.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
August Everett
A.Everett​

994c1WX.png

ХОДАТАЙСТВО​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Дата: 25.02.2026

Окружной Суд штата Сан-Андреас

Ходатайство​
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Zaza Bollson, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Факт уплаты гос.пошлины: тык

25.02.2026
Z. Bollson​

ХОДАТАЙСТВО​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Дата: 25.02.2026
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

25.02.2026 год

Окружной суд, в лице судьи August Everett , рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №4007 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о редактировании искового заявления,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство 25.02.2026 года о редактировании искового заявления.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
August Everett
A.Everett​

994c1WX.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска № 4007

Ходатайство
О приобщении к материалам дела​

Я, Истец, Zaza Bollson, прошу суд приобщить к материалам дела видеофиксацию на которой зафиксированы описанные в исковом заявлении события.

К ходатайству прилагаю:
1. Видеофиксация описанных в исковом заявлении событий - ссылка

Дата: 27.02.26
Подпись: Z. Bollson​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о назначении заочного судебного заседания
3 Марта, 2026 год

Окружной суд в лице судьи Denis Deleonov, рассмотрев материалы искового заявления №4007 от гражданина Zaza Bollson против агента FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 02019] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, руководствуясь Судебным Кодексом штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ

По мнению суда, а также согласно материалам дела, достоверно можно установить виновность исключительно по статье 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, ввиду изложенного и руководствуясь статьей 3.4.1.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, суд находит возможным рассмотреть дело в заочном порядке.

Суд, изучив материалы дела, руководствуясь Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом и другими нормативно-правовыми актами, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. В соответствии с положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас стороны уведомляются о намерении суда рассмотреть настоящее дело в порядке заочного производства, если иное не будет установлено на основании поступивших заявлений или ходатайств.

2. Сторонам предоставляется срок в 24 (двадцать четыре) часа с момента публикации соответствующего определения для направления в суд своих правовых позиций в письменном виде, а также для реализации их права заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем (очном) порядке.

3. В случае непредставления сторонами указанных документов и отсутствия ходатайств в установленный срок, дело будет рассмотрено в заочном порядке, в соответствии с нормами законодательства, регулирующего порядок такого рассмотрения.

4. Направить сторонам, участвующим в настоящем судопроизводстве, материалы делопроизводства, поступившие от Офиса Генерального прокурора.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его вынесения, в соответствии с нормами законодательства штата San Andreas.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov​

994c1WX.png

В рамках иска № 4007

ХОДАТАЙСТВО​

о рассмотрении дела в очном порядке и об исследовании ранее предоставленной видеозаписи истца

Уважаемый суд!

В связи с вынесенным постановлением о намерении рассмотреть дело в заочном порядке, ходатайствую о рассмотрении дела в очном порядке, так как по делу имеются спорные фактические обстоятельства, требующие непосредственного исследования доказательств.

Также сообщаю суду, что видеозапись с моей фиксацией задержания уже была предоставлена мной ранее в ходатайстве от 27.02.26. Прошу суд учесть её наличие и обязательно исследовать в судебном заседании.

На видеозаписи видно, как я забегаю в магазин, после чего ответчик немедленно надевает на меня наручники. Иных действий, подтверждающих законные основания задержания до применения наручников, на записи нет.

Дополнительно прошу учесть, что Процессуальный кодекс устанавливает принципы: запрет выводов на предположениях, презумпция, толкование неустранимых сомнений в пользу истца, а также обязанность госслужащего при обжаловании доказать правомерность своих действий.

ПРОШУ СУД:
  1. Удовлетворить ходатайство и назначить очное судебное заседание по делу №4007.
  2. Учесть и исследовать ранее предоставленную видеозапись истца при рассмотрении дела.
Дата: 03.03.2026
Подпись: Zaza Bollson​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства и передаче дела в Офис Генерального Прокурора на доработку

7 Марта, 2026 год

Окружной суд, в лице судьи Denis Deleonov, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №4007 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек о приобщении материалов дела, назначении очного судебного заседания.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 3 марта 2026 года о приобщении материалов дела, назначении очного судебного заседания. Дата, время и место судебного заседания будет определена позже соответствующим определением.

2. Направить материалы дела полученные от Офиса Генерального Прокурора на доработку, в связи с удовлетворенным ходатайством о приобщении материалов дела от истца.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov

994c1WX.png

В рамках иска № 4007

ХОДАТАЙСТВО​

о рассмотрении дела в очном порядке и об исследовании ранее предоставленной видеозаписи истца

Уважаемый суд!

В связи с вынесенным постановлением о намерении рассмотреть дело в заочном порядке, ходатайствую о рассмотрении дела в очном порядке, так как по делу имеются спорные фактические обстоятельства, требующие непосредственного исследования доказательств.

Также сообщаю суду, что видеозапись с моей фиксацией задержания уже была предоставлена мной ранее в ходатайстве от 27.02.26. Прошу суд учесть её наличие и обязательно исследовать в судебном заседании.

На видеозаписи видно, как я забегаю в магазин, после чего ответчик немедленно надевает на меня наручники. Иных действий, подтверждающих законные основания задержания до применения наручников, на записи нет.

Дополнительно прошу учесть, что Процессуальный кодекс устанавливает принципы: запрет выводов на предположениях, презумпция, толкование неустранимых сомнений в пользу истца, а также обязанность госслужащего при обжаловании доказать правомерность своих действий.

ПРОШУ СУД:
  1. Удовлетворить ходатайство и назначить очное судебное заседание по делу №4007.
  2. Учесть и исследовать ранее предоставленную видеозапись истца при рассмотрении дела.
Дата: 14.03.2026
Подпись: Zaza Bollson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху