- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Milli Arder
Номер паспорта (ID-card): 100862
Номер телефона: 2733335
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Nikita Altunin
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | 54389 | N.A].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Rubi Miura
Место работы: Министерство Юстиций
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.05.2026 примерно в 19:16 я сотрудник LSPD находился в КПЗ LSPD. Я подбегаю к месту задержания инициатором которого является ответчик №1. Я вижу что человек нарушает этических кодекс (далее устав LSPD) и решаю сделать фото-доказательство дабы выписать ему соответствующее взыскание (делаю я это никак не мешая проц. действиям). После мне говорят отойти на 5 метров от проц. действий, но я отказываюсь потому что никак не мешаю им. Далее ответчик №1 производит задержание в мою сторону по статье 16.18 УАК СА. Приезжает сотрудник прокуратуры, а именно ответчик №2. Я рассказываю по какой причине я стоял рядом с местом задержания. В итоге старший прокурор Rubi Miura признает меня виновным по статье 16.18 УАК. Ответчик №1 посадил меня по статье 16.8 УАК СА, а именно "Вынесение судьей (судьями) заведомо неправомерного приговора, решения или иного судебного акта". Считаю что действия сотрудника LSPD являются нарушением действующего законодательства. Я полностью не согласен с решением прокуратуры и моим арестом. Прошу суд рассмотреть данное дело и принять объективное решение по данному делу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Момент задержания - *гиперссылка*; Решение старшего прокурора - *гиперссылка*
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.6 15.7.1 УАК СА.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 16.8 УАК за 25.05.2026.
4. Восстановить истца в должности сотрудника LSPD ведущий офицер (10).
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25000 с каждого в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 25.05.2026.
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: