Отказано Исковое заявление №400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovka_Sladkoeshko

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Vovka Sladkoeshko
Номер паспорта (ID-card): 83472
Номер телефона: +9414894
Электронная почта: [[email protected]]

Данные ответчика:
Имя фамилия: - Black One
Место работы: - Goverment
Должность: - Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[04.11.2024 12:30]

Я, Vovka Sladkoeshko, действуйщий сотрудник LSPD. Проводил задержание сотрудника LSPD. Произошла ситуация, я переходил дорогу по пешеходному переходу, меня сбил на служебном автомобиле сотрудник LSPD тем самым нарушив 17.2 УАК SA - Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника государственной структуры или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей .
Я вызвал прокурора, приехал на вызов Black One, я передал видеофиксацию, где четко и ясно видно, как меня сбивает автомобиль за рулем которого находился сотрудник LSPD, прокурор посмеялся и не усмотрел 17.2 УАК SA. Видать это нормально случайно или не случайно сбивать граждан штата на автомобиле. Я считаю это 15.6 со стороны Прокурора Black One - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК SA).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50.000) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 04.11.2024
Подпись истца или его представителя: V.Sladkoeshko

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
04 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

установил:
В ходе рассмотрения установлено, что исковое заявление подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава I. Введение, Статья 3. Исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть оформлены в соответствии с формой, утвержденной Председателем Верховного суда. В соответствии с Глава IV. Отказ в принятии искового заявления Статья 1, пункт в) в исковом заявлении оспариваются действия, не затрагивающие права, свободы или законные интересы заявителя.

В описательной части искового заявления истец оспаривает действия, не касающиеся его прав, свобод или законных интересов, что недопустимо при обращении в судебную инстанцию. Суд напоминает истцу, что он не является надзорным органом или органом, осуществляющим функции обвинения, и, следовательно, не проверяет законность действий сторон лишь на основании их доводов. Такой подход нарушает принцип состязательности, так как суд фактически занял бы позицию обвинения, что недопустимо.

Согласно Конституции и общепризнанным нормам права, судебная власть полностью принадлежит судам, и действует на основе закона для разрешения споров между государством, его гражданами и юридическими лицами.

Суд разъясняет, что истец имеет право обратиться в надзорные органы для проверки законности действий граждан, должностных лиц и государственных учреждений. Основным надзорным органом в штате является Прокуратура. Если доводы истца свидетельствуют о наличии спора относительно законности действий граждан или государственных органов, он вправе обратиться с соответствующим заявлением в суд в случаях, установленных законом.

определил:

1. В принятии искового заявления №400 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху