В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikki Levi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.05.2022 сотрудник прокуратуры Aiden Quinn , в нарушение закона о гос. тайне запросил личные документы у сотрудника DD Black Levi.
По закону о гос. тайне, ограниченный доступ к гос тайне прокурор имеет только в рамках делопроизводства. После незаконно полученной информации , проверив мед.карту сотрудника , обязал меня постановлением отстранить его. Попутно рассекретив личность , опубликовав данные сотрудника на всеобщее обозрение в постановлении. Таким образом нарушив статью 5.1 закона о деятельности офиса ГП и закон о гос. тайне.
Требую взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное распоряжение
Привлечь прокурора к ответственности по статье 15.1 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:Тут
2. Доказательство нарушения:Тут
3. Номер телефона и почта((discord)): 7601123 Августейший#[email protected]
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:ТУТ
Дата подачи заявления:27.05.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Levi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikki Levi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.05.2022 сотрудник прокуратуры Aiden Quinn , в нарушение закона о гос. тайне запросил личные документы у сотрудника DD Black Levi.
По закону о гос. тайне, ограниченный доступ к гос тайне прокурор имеет только в рамках делопроизводства. После незаконно полученной информации , проверив мед.карту сотрудника , обязал меня постановлением отстранить его. Попутно рассекретив личность , опубликовав данные сотрудника на всеобщее обозрение в постановлении. Таким образом нарушив статью 5.1 закона о деятельности офиса ГП и закон о гос. тайне.
Требую взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное распоряжение
Привлечь прокурора к ответственности по статье 15.1 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:Тут
2. Доказательство нарушения:Тут
3. Номер телефона и почта((discord)): 7601123 Августейший#[email protected]
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:ТУТ
Дата подачи заявления:27.05.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Levi