Отказано Исковое заявление №40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barahluh

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Арчи Боттичелли.

Исковое заявление №039

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки * Арчи Боттичелли * пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на офис генерального прокурора, а именно на Цукино Нагамото и прокурора Тревор Лост ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагаются все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Арчи Боттичелли майор Детективного бюро был задержан и арестован по ордеру от 06.11.21 №AS-007 Цукино Нагамото, прошу рассмотреть правомерность данного ордера, а также инкриминированных статей, а именно 15.6.1, 17.5, 17.6 за отказ гражданскому лицу в снятии маски.
К материалам дела прилагаю видео запись с боди-камеры, где 04.11.21 в 00:46 в здании ЛСПД проник гражданин, нарушивший ст.12.7 УАК не предъявив каких-либо документов и представившись просто гражданином требовал что бы я офицер Детективного бюро снял маску. Пояснив свое требование нарушением внутреннего устава "Полицейского управление Лос-Сантоса". Для недопущения раскрытия своей личности офицера Детективного бюро, и для урегулирования сложившейся ситуации мною было принято решение зайти в раздевалку для переодевания в подходящую униформу. Хочу подчеркнуть, что гражданин не предоставил каких либо документов и не представился, проник на оружейный склад LSPD и выдвигал требования. После того как я переоделся гражданин скрылся. В ходе внутреннего расследования было установлено что гражданином являлся прокурор Тревор Лост, который в виду своих должностных обязанностей не имел права находиться на закрытой и охраняемой территории без предъявления служебного удостоверения. Так же прошу рассмотреть вынесенный приговор в виде заключения под стражу в Федеральной тюрьме срок 12 лет за отказ гражданскому лицу, в снятии маски. Так же я не понимаю почему за нарушение внутреннего устава, а именно ст. 6.4 меня привлекли к федеральным статьям хотя все тот же внутренний устав гласит "Несоблюдение устава карается: выговором / понижением / увольнением / отстранением / штрафом / передачей дел в других структурах, в зависимости от тяжести нарушения, кроме случаев, где наказания установлен».

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1) Истребовать материалы дела №023-АВ-0411 на основании которого был выписан ордер на арест за №AS-007.
2) Проверить правомерность данного ордера, а также инкриминированных статей, а именно 15.6.1, 17.5, 17.6.
3) Снять неправомерно назначенную судимость.
4) Восстановить в должности, звании на прежнее место работы в ЛСПД.
5) Привлечь к ответственности гражданина Тревор Лост и Цукино Нагамото если вина будет доказана.
6) Истребовать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
а) Запись боди-камеры:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: https://cdn.discordapp.com/attachments/906580725900378123/906580732862922833/1636214921645-png.png
3. Номер телефона и почта ((Discord)): 3666550 / Артем # 8436

Дата подачи заявки: 07.11.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Арчи Боттичелли

Barahluh

Новичок
Пользователь
Я, Арчи Боттичелли , ходатайствую об исправлении ошибки в исковом заявлении, а именно Исковое заявление №039 на Исковое заявление №040.

Номер паспорта: 10008
Подпись: *Арчи Боттичелли*.
Дата: 08.11.2021

Eugene_Green

Активный
Пользователь
Настоящим уведомляю, что аналогичное исковое заявление Вами подано в Верховный суд, зарегистрировано под № 011 и будет рассматриваться данной инстанцией.

Верховный судья штата Сан-Андреас
E.Green
1636468190780.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху