Рассмотрено Исковое заявление №40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Exhale

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Andrew Exhale
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Andrew Exhale
Номер паспорта, ксерокопия: ID - CARD №3239. Ксерокс (кликабельно)
Номер телефона: +(2)-841-288
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:

Имя фамилия: Black Serpente
Место работы: Правительство штата
Должность: Вице-Губернатор
Номер телефона: Информация отсутствует
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22 августа 2024 года в 17:40 по штатному времени, сотрудник Правительства, в лице Вице-Губернатора Black Serpente, уволил меня из рядов сотрудников Правительства штата, а именно, с занимаемой мною должности - Заместитель Генерального Прокурора, апеллируя Главой IV, статьей 20, частью 1, пунктом "Е"
Руководствуясь Конституцией штата, правом на обжалование всевозможных правоприменительных актов, считаю, что мое увольнение является нелегитимным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В качестве доказательств прикреплю выписку из кадрового аудита Правительства штата (кликабельно)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
В виде требований к суду хотелось бы запросить основания для моего увольнения от сотрудника Правительства, Вице-Губернатора Black Serpente

ДАТА: 23 августа 2024 года
ПОДПИСЬ:

signature (1).png

Andrew Exhale

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №1
о дополнении искового заявления

Я, Andrew Exhale, являясь истцом данного искового заявления, подаю ходатайство о дополнении искового заявления, а именно - подпункта "Правовая позиция, просьбы к Федеральному суду"
В виде дополнения прилагаю следующий текст (Было / Стало):

• В виде требований к суду хотелось бы запросить основания для моего увольнения от сотрудника Правительства, Вице-Губернатора Black Serpente

• В виде требований к суду хотелось бы запросить основания для моего увольнения от сотрудника Правительства, Вице-Губернатора Black Serpente
  • Восстановить меня в ранее занимаемой должности - Заместителя Генерального Прокурора штата
  • Взыскать с ответчика в пользу истца 100.000 долларов США в виде моральной компенсации
Дата: 23 августа 2024 года
Подпись:

signature (1).png

Z0nder

Новичок
Пользователь
(( Это исковое заявление находиться по ссылке: НАЖАТЬ ))​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху