Исковое заявление №40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeonToxic

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Diego_Yeheera] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на [LSPD - PAI | 00003 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 23.08.23 в 16:12 Он меня заковал в наручники и не представилься, а потом говорил что у меня не может быть бодикамера, я считаю что это клевета. На основании вышеизложенного прошу суд:

1. запросить запись с бодикамеры сотрудника с жетоном 00003
2. получить компенсацию и чтобы его уволили

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
Доказательства правонарушения: Кликабельно
Список свидетелей (если они имеются): -
Номер телефона, почта = kiyoko_y 6907328
Дата подачи заявления: 24.08.2023
Подпись: D.Yeheera

Последнее редактирование:

Yamato_Havios

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №40

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 24.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Diego Yeheera
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSPD [LSPD - PAI | 00003 ]

В соответствии со статьями 5.7, раздела V "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса настоящее исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства о подсудности.

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Исходя из материалов искового заявления, Суд не усмотрел оснований для отнесения данного спора к подсудности Верховного Суда.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня его опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху