Рассмотрено Исковое заявление №40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korsa351

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Alex Avanguard,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Trident APTS, квартира №28,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9249225,
НОМЕР ПАСПОРТА - 150675.

в интересах - Egate OldHunterov,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3015856 ,
НОМЕР ПАСПОРТА - 147645.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Mars Grolzz,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно,
НОМЕР ПАСПОРТА - 219965.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов San-Andreas Alex Avanguard подаю исковое заявление в Окружной Суд от имени своего клиента, гражданского лица Egate OldHunterov на сотрудника LSPD Mars Grolzz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.08.2022, примерно в 02:30 я, Alex Avanguard, находился около LSPD. Ко мне обратился гражданин Egate OldHunterov сказав что в отношении него были совершены неправомерные действия со стороны сотрудника Полицейского Департамента. Мы обменялись контактами и на следующий день отправились в Мэрию для оформления договора.

10.08.2022, примерно в 19:28, я, Alex Avanguard передал старшему составу Полицейского Департамента города Лос-Сантос адвокатский запрос с просьбой предоставить мне записи с нательной боди-камеры офицера Mars Grolzz.

На протяжении всего отведённого времени согласно п. 2 статьи 3.1 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас". Я, Alex Avanguard, ответа не получил.

12.08.2022, примерно в 22:55, я отправился в Полицейский Департамент, с целью узнать результат адвокатского запроса. В ходе беседы с Заместителем Шефа, которому и был передан адвокатский запрос, выяснилось:

1. Офицер Mars Grolzz неоднократно был оповещён об адвокатском запросе с просьбой предоставления записей с его боди-камеры.
  2. Заместителю Шефа, офицер Mars Grolzz дал ответ об отсутствии записей процессуальных действий в отношении гражданина Egate OldHunterov.
Также сам доверитель, Egate OldHunterov предоставил мне свою запись с боди-камеры. Далее описание полученных записей с боди-камеры от моего доверителя.

10.08.2022, примерно в 02:20, Egate OldHunterov находился на охраняемой территории возле КПЗ Полицейского Департамента города Лос-Сантос. Далее к нему подходит офицер и задает вопрос "Гражданин, вы являетесь сотрудником?". После этого на Egate OldHunterov были одеты наручники, офицер показал своё удостоверение и разъяснил, что гражданин, Egate OldHunterov, был задержан за нарушение 22 статьи Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Далее офицер, зачитал правило Миранды, также в процессе зачитывания, не упомянул, что задержанный имеет право хранить молчание, сказав лишь про право на телефонный звонок и адвоката, на что Egate OldHunterov ответил, что ему требуется адвокат. Офицер заявил, что уже провел обыск. Далее до процесса ареста, право на адвоката так и не было реализовано, после офицер начал проводить процесс ареста и Egate OldHunterov был посажен в КПЗ.

11.08.2022, ко мне обратился мой доверитель, Egate OldHunterov, с жалобами связанными с расстройством нервной системы.

12.08.2022, ближе к вечеру, мы отправились в EMS, дабы врач осмотрел Egate OldHunterov, на наличие симптомов. В этот же день врач выдал на руки Egate OldHunterov заключение.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Запись с боди-камеры Egate OldHunterov
  2. Передача адвокатского запроса
  3. Результат адвокатского запроса
  4. Договор на оказание юридической помощи гражданину Egate OldHunterov

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Привлечь сотрудника LSPD Mars Grolzz к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 статьей 74 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
  2. Выплатить моральную компенсацию гражданину Egate OldHunterov в размере 75.000$.
Alex Avanguard
podpis dlya foruma.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху