Отказано Исковое заявление №40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan_Bekkerzaki

Новичок
Пользователь
Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № -40
Истец: USSS
Представитель: Flip Tayson

USSS
-против-
Yuki Essenzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

30.04.22 в 20:50 Я проезжал рядом с участком LSPD с Окружным прокурором Evans GeForce, мы прошли в холл LSPD, и мой колега Evans GeForce запросил сотрудника LSPD бейджик/удостоверение, после чего сотрудник убежал нарушив Трудовой кодекс, а именно Главу 2 статью, 2 пункт, (Работник обязан ) 1 статья. После сотрудник LSPD подбежал и дал 1000$ Тем самым нарушив статью 15.5 УАК. Была нарушена статья 17.3 послав сотрудника **. Я приказал остановиться, но он не остановился, тем самым нарушил 17.6 УАК. Также он нарушил 15.1 УАК Задержав сотрудника USSS при исполнении, дальнейшим действием он меня отпустил и убежал.

Исковое требование:
Компенсация в размере 25000$ за потраченное время, и увольнение сотрудника LSPD с именем Yuki Essenzaki за нарушение Процессуального кодекса, Трудового кодекса, Уголовно-административного кодекса и Этического кодекса.

Материалы дела:
1.
2.
(Копия договора о предоставлении услуг) (Если есть адвокат)

Контактные данные истца:
Номер телефона: 4853761
Адрес проживания или регистрации организации: Нет данных
Эл. почта: magic#[email protected]
Копия паспорта:

(если адвоката нет, то информация ниже не заполняется)
Контактные данные представителя:
Номер телефона:
6021306
Адрес проживания: : Нет данных
Эл. почта:
Flip#6938@.sa.com
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху