Исковое заявление №4

• Автор темы Автор темы PKUL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PKUL

Новичок
Пользователь
Pfgghgi.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gordon Visher.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника из секретного отела LSPD. У данного сотрудника не было видно номера жетона офицера, поэтому у меня есть только его бейджик - 131ID. Я искал туалет в участке LSPD, поскольку в холле я никого не нашел, я решил спустится вниз участка, никто не говорил мне что это охраняемая территория, а так же не знаю что в пределах этой территории запрещено находится гражданским лицам. В итоге я оказался у камер с заключенных, я незамедлительно решил покинуть данное место, но с левой стороны от меня вылетел человек, в маске, оружием и бронежилетом. Естественно я испугался и начал от него убегать. Данный человек попросил меня остановится, спустя несколько секунд, я отдал себе отчет о том, что это может быть офицер и остановился. Но данный офицер не предупредил меня о том, что начнет оказывать силу, если я не остановлюсь. После выстрелил в меня тайзером. На данный момент у меня до сих пор имеется шрам. Офицер показал свой бейджик, но я не смог разглядеть там порядковый номер. Просил офицера, чтоб он мне это как-то объяснил, но в ответ я ничего не получил. После офицер начал зачитывать мне мои права, но я их не расслышал, спрашивать у меня понял ли я свои права он не стал, а так же повторять. Прошу обратить внимание офицер сказал мне, что"предоставит" адвоката, а не "запросит" его для меня. Так же офицер сначала говорит, что я задержан по статье 12.7, спустя некоторое время он дает мне ещё одну статью без всяких оснований - 17.6.После начинается обыск, я работал курьером на частное предприятие и у меня с собой были контейнера, что в них находится я абсолютно не знал, так как они были запечатаны. По итогу, я считаю что данный офицер LSPD абсолютно не компетентен и прошу с этим разобраться.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1)
2)
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Жменя#2300

Дата подачи заявления: 22.03.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Visher​
Pfgghgi.png

1585080286444.png

Здравствуйте гражданин, в иске отказано в связи с отсутствием номера бейджика сотрудника.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
С уважением, Окружной судья штата LS - Anastasia VIshnevskaya
Дата: 24.03.2020
Подпись:A.Vishnevskaya

(( Нет отыгровки номера бейджика сотрудника ))

• Angry
Реакции: PKUL

1585080286444.png

Здравствуйте гражданин, в иске отказано в связи с отсутствием номера бейджика сотрудника.

С уважением, Окружной судья штата LS - Anastasia VIshnevskaya
Дата: 24.03.2020
Подпись:A.Vishnevskaya

(( Нет отыгровки номера бейджика сотрудника ))
((Я виноват в том, что сотрудник не отыграл свой бейджик?))

Назад
Сверху