Отказано Исковое заявление №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Dusnilovich

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Истец: Timofey Chinazes
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Timofey Chinazes

Имя Фамилия: Timofey Chinazes
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт
Номер телефона: 1607953
E-mail Address: (Discord) vasiapupkin3450

Ответчик №1:
Имя фамилия: Flavio Vellucci
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Robby Lebedev
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Начальник Отдела
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я сотрудник SANG Timofey Chinazes производил задержания вместе со своим напарником Fride Chinazes , подходя к машине, ко мне подбежал гражданин и начал провоцировать меня путем отвлечения от должностных обязанностей , я задержал данного гражданина по статье 17.3.2. При обыске обнаружил: Броня LSPD, Патроны на калибре : 9mm, Тайзер. Также при обыске обнаружил удостоверение сотрудника LSPD Kiki Finesse. Далее проводя процесс задержания , мой напарник вызвал прокурора, адвоката и начальство данного гражданина. На место прибыл Прокурор Flavio Vellucci и начальство LSPD в лице Robby Lebedev. Далее в процессе разбирательств сотрудник LSPD задавал мне вопросы разного характера на которые я отвечал, после этого мы приступили к просмотру видеозаписи и увидев всю суть задержания сотрудник LSPD начал подталкивать прокурора на то , что нарушения процессуальных действия- это недопустимые доказательства , хотя
К недопустимым доказательствам могут быть отнесены:

а) Любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть аудио или видеозапись, где обвиняемый дает показания против себя.
б) Показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
в) Улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно- правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск личного транспорта, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения или ордера Министра Юстиции о снятии неприкосновенности и т.д.), кроме исключений, установленных законодательством.
Ни одного из этого пункта не было исполнено , но при этом прокурор говорит что это недопустимые доказательства. После этого прокурор говорит о том , что не видит тут состава преступления , хотя
Составом преступления признаются действия или бездействия лица, условия, которые должны быть для того, чтобы определенное деяние было признано преступлением.
Признак объекта - Статья 12.8 УАК

Признак субъекта - Задержанный Сотрудник LSPD.

Признак объективной стороны преступления - Наличия оружия не при исполнении.

Признак субъективной стороны преступления - Не понимания наличия нарушения в связи со своей некомпетентность.
Далее Начальство Сотрудника ЛСПД кричит: ,, ДА ВСЕ ПИШИТЕ ОБРАЩЕНИE! " Прокурор сразу же выносить свое решения о невиновности задержанного . Нарушив статью 15.6 УАК и статью 15.7 УАК. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.7 УАК являясь Подстрекателем
  • Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом, установленным законом.
Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1 Часть. С правонарушения сотрудника LSPD до приезда начальства и прокурора.
2 Часть. С момента разбирательств до вынесения решения.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я гражданин,Timofey Chinazes, прошу Верховный суд признать виновным Сотрудника Офиса Генерального Прокурора Flavio Vellucci по статьям 15.7 УАК и 15.6 УАК. Признать виновным сотрудника LSPD Robby Lebedev по статье 15.7 УАК.

ДАТА:18/08/2024
ПОДПИСЬ:Timofey Chinazec

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Изображение

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

20 августа 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Суд установил, что исковое заявление содержит существенные процессуальные нарушения: в нем отсутствуют указания на дату и время произошедшего события, а также допущена ошибка в определении юрисдикции, поскольку в заявлении указано, что оно направлено в Верховный суд, тогда как фактически иск подан в федеральный суд. Также суд установил, что дата подачи в заявлении не совпадает с фактической датой подачи. На основании вышесказанного суд

ПОСТАНОВИЛ:

В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху