Рассмотрено Исковое заявление №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonMercedeev

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Wilyams

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки: Richard Wilyams подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Kondrat Firstetty ответчика, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я с моим адвокатом подал исковое заявление №600 27 числа, раньше чем через 48 часов после происшествия, а судья отклонил иск аргументируя тем что прошло больше 48 часов.

Ходатайствую:

1. Пересмотреть принятие искового заявления №600 в ОС.

Прошу суд:

1. Принять мое исковое заявление №600 В ОС от моего представителя - Den Malets.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта :https://yapx.ru/v/UafqD
2. Телефон и почта клиента: ДС/Славик#0674 телефон/1619462
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/UfWO5
4. Доказательства правонарушения : https://yapx.ru/v/UfWR7
5. Список свидетелей :

Дата подачи: 31/10/2022
Подпись (Истец): R. Wilyams

eshque

Начинающий
Пользователь

Постановление
АС-№004-№001
О принятие иска к производству и назначении заседания
31 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Rafael Cash ознакомился с исковым заявлением гражданина Соединенных Штатов Америки Richard Wilyams, на сотрудника Судебной ветви власти, Апелляционного судью Kondrat Firstetty.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Согласно Главе VI, Статье 6.1.9 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас назначить заочное судебное заседание по иску №004 на постановлении ОС-№600-№001, на 01.11.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.​
  2. Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате, изучив доводы сторон.​
  3. Постановление составлено Апелляционным Судьей Rafael Cash 31.10.2022 в 17:19 и может быть обжаловано в Кассационном Суде течение 72 часов.​

Rafael Cash
Подпись:

31.10.2022г.

AntonMercedeev

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Xanax Honestzaki (Richard Wilyams) (( поменял ник ))
Апелляционный в Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №600

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Xanax Honestzaki , являясь истцом, подаю ходатайство по исковому заявлению №600 Апелляционный в Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами,Перенести суд на завтра так как меня не будет в штате.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/UafqD
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): спецсвязь/Славик#0674 телефон/1619462

Последнее редактирование:

eshque

Начинающий
Пользователь

Постановление
АС-№004-№002
О принятие иска к производству и назначении заседания
1 ноября 2022 Года

Я, Апелляционный Судья Rafael Cash ознакомился с исковым заявлением гражданина Соединенных Штатов Америки Richard Wilyams, на сотрудника Судебной ветви власти, Апелляционного судью Kondrat Firstetty.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно, однако судебное заседание было назначено заочно, что предусмотрено Главой VI, статьей 6.1.9. Явка сторон за заочное судебное заседание не требуется.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к судопроизводству ходатайство от истца Richard Wilyams.​
  2. Судебное заседание пройдет без изменений в заочном формате.​
  3. Постановление составлено Апелляционным Судьей Rafael Cash 01.11.2022 в 19:20 и может быть обжаловано в Кассационном Суде течение 72 часов.​

Rafael Cash
Подпись:

01.11.2022г.

eshque

Начинающий
Пользователь

Постановление
АС-№004-№003
О вынесение решения
1 ноября 2022 Года

УСТАНОВИЛ:

1. Согласно Главе VI, статье 6.1.9 суд был проведен в заочном формате.​
  2. В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
    • Принять исковое заявление №600 В Окружной Суд от представителя - Den Malets.
  3. Изучив информацию на портале DataBase, было выявлено, что арест истца, по заявленным им статьям - 12.8, 17.1 был произведен в 14:14 25.10.2022.
  4. Исковое заявление №600 было получено Окружным Судом в 17:26 27.10.2022.
  5. Согласно Процессуальному кодексу Штата San Andreas:
    Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу.
  6. Между временем ареста истца и временем подачи искового заявления №600 прошло более 48 часов.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Изучив всю необходимую информацию, было принято решение отклонить Исковое заявление №4 в Апелляционный Суд.​
  2. Решение Окружного Суда ОС-№600-№001 оставить без изменений.​
  3. Постановление составлено Апелляционным Судьей Rafael Cash 01.11.2022 в 23:31 и может быть обжаловано в Кассационном Суде течение 72 часов.​

Rafael Cash
Подпись:

01.11.2022г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху