Исковое заявление №4 в Окружной суд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timusichka

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 3
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Ginri Kuchiki, EMS
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика: Kevin Lewis и его напарник(имени не знаю), LSSD.
Содержание иска:

28/05/2020 приблизительно в 10:20 сотрудник LSSD выписал мне штраф по статье 12 Дорожнего Кодекса Штата Сан-Андреас, за опасное вождение, я в свою очередь все оплатил, после ознакомился с этой статьей и понял, что она была выписана по ошибке, так как по пункту "резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии" я делал резкое торможение после чего ушел в занос из-за машины, стоявшей на середине дороги. Так же данный сотрудник, как я выяснил, не вел видеозапись происходящего и поэтому не имел права меня штрафовать. Так же вместо показа своего удостоверения или нашивки показал свои документы, в которых видно, что он 2002 года рождения, а в LSSD с 21 берут, разберитесь.
Исковое требование:
Строгий выговор или увольнение, возврат денег за штраф 2.500$, моральная компенсация 1.000$.
Материалы дела:
Запись экшн-камеры на записи видна машина на центре дороги(вдалеке) -

Последнее редактирование:
scosa_new_shadow.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о прекращении производства по делу

Окружной Суд, в лице Окружного судьи M.Svarovski, ознакомившись с исковым заявлением Ginri Kuchiki
на сотрудника Kevin Lewis ,
о возврате денег за штраф 2.500$, моральной компенсация в размере 1.000$.

УСТАНОВИЛ:

• Ginri Kuchiki обратился в Окружной Суд с исковым заявлением к сотруднику LSSD , о возврате денег за штраф 2.500$, моральной компенсации в размере 1.000$.
  • Доказательств правонарушения сотрудника предоставлено не было.
    (( Нет РП отыгровки камеры))
  • Не было выявлено нарушений, предусмотренных законодательной базой.
На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В связи с тем, что не было выявлено нарушений, предусмотренных законодательной базой - производство по делу прекращено.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 24 часов.
[С Уважением, Окружной Судья, Miriam Jobs ]

Назад
Сверху