На рассмотрении Исковое заявление №3998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egorik2409

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Milli Arder
Номер паспорта (ID-card): 100862
Номер телефона: 2733335
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [SASPA | SD | №287372 | K.B].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.05.2026 примерно в 13:48 по местному времени штата SA сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | SD | №287372 | K.B] незаконно меня задержал. Я выходил с ЗОТ после процессуальных действий и вижу сотрудника LSPD (моего коллегу). Я предлагаю чтобы я стал субъектом его задержания и он дает мне указание садится в машину где же находится его задержанный. В итоге около ворот SASPA нас останавливают сотрудники saspa в том числе и сотрудник с жетоном [SASPA | SD | №287372 | K.B]. Нам разрешают проехать дальше но ответчик №1 что я не принимал статус субъекта. В итоге мы все равно проехали, посадили задержанного в федеральную тюрьму. После же я начинаю уходить с ЗОТ пешком. Ответчик подходит ко мне и требует обосновать законность нахождения на ЗОТ. Я отвечаю ему что у нас было задержание и я покидаю ЗОТ. В итоге я спокойным шагом покидаю ЗОТ и мне говорят "быстрее, быстрее". Далее меня задерживает сотрудник с ОПЗ [SASPA | SD | №287372 | K.B] по статье 12.7.2 УАК. Прошу заметить что при задержании инициатор изъял у меня все служебные предметы ( в их числе были 4 Assault Shotgun ) что очень мне не понравилось! Ведущий прокурор не признал меня виновным и я обращаюсь в инстанцию федерального суда с целью наказать нарушителя.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка* / Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении правонарушения предусмотренного статьей 15.6 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 25.05.2026
Подпись истца или его представителя:
Milli_Arder_cocosign.png

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
25 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В настоящем исковом заявлении отсутствует(ют) доказательства, подтверждающие описанную истцом ситуацию, происходящая 25.05.2026 примерно в 13:48 по местному времени штата SA. В связи с чем, истцу необходимо предоставить доказательства произошедшей ситуации.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный Судья
Rysik Long
dk2WM.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Milli Arder
Номер паспорта (ID-card): 100862
Копия паспорта заявителя: *гиперссылка*
Номер телефона: 2733335
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, уведомляю вас о том что отредактировал свое исковое заявление ввиду опущенных мной ошибок. Я дополнил исковое заявление прикреплением доказательств подтверждающих факт задержания произведенного сотрудником San Andreas State Prison Authority в отношении истца 25 мая 2026 года в 13 часов 48 минут. Доказательства - *гиперссылка*

С уважением, Milli Arder

Дата подачи ходатайства: 25.05.2026
Подпись заявителя:
Milli_Arder_cocosign.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
25 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3998 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Назад
Сверху